Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Эмблема
Мой стол :)
Отличное приложение по типу инстаграма, но именно с кулинарной тематикой.
Очень всё в моём духе, стильно, ароматно. Поэтому я в приложение влюбилась.
Оно стоит на моём телефоне и занимает почетное место. Но есть несколько но.
О приложении :
Приложение весит всего лишь 11 мб. Почти ничего.
У меня качалось несколько минут, так как интернет так себе. Думаю в нормальном интернете все за насколько секунд скачается.
Версия последняя.
Обновления постоянные.
Грузится быстро.
Багов нет.
Иногда подвисает.
Достаточно популярное приложение с высокими оценками.
Стоит возрастное ограничение 12+. Можно, но под присмотром родителей. Хотя ничего такого нет.
Я на рекламу не попала. Думаю ее там вообще нет. Не видела.
Без интернета приложение работает. Офлайн.
Управление понятное и простое.
При регистрации надо заполнить несколько граф.
Лайки, комментарии и прочее выходит офлайн, чтобы вам было удобно.
Ваша страница выглядит подобно странице инстаграма.
Есть лента. Поиск. Это все необходимо и облегчает времяпровождение.
Лента очень аппетитная ?
Моя страница
Лента
Выхватила из ленты
Лента
Оцениваю как тот, кто пишет рецепты:
Мне не нравится долгое заполнение рецепта. Это удобно для поиска, для других людей. А с моей стороны не удобно.
Мне больше по душе свободное заполнение.
А там надо указать кухню, для кого подойдет. Ингредиенты выбирать, граммовку.
С телефона это не удобно делать и утомляет.
Все остальное удобно.
Фотографии быстро грузятся и качество не теряется.
Не моментальная модерация.
Можно загружать пошаговые фотографии процесса.
Оцениваю как пользователь:
Сразу при регистрации вы подписаны на две страницы.
Страничку и профиль надо наполнять.
Ник, краткое описание, фото.
А можно искать друзей. И единомышленников.
Пролистывать ленту.
И самое главное, - это рецепты на любой вкус.
Вдохновение чужими рецептами.
Подглядеть интересные идеи по раскладке.
Насладиться и вдохновиться эстетичными кадрами.
Узнать новые термины, обозначения, продукты и так далее.
Мой рецепт
Вопросы при регистрации
По кулинарной части:
Много вегетарианских и веганских блюд.
Собственно я сама в силе сделать их еще больше.
Легкие салаты, торты, напитки и коктейли, смузи, смузи-боулы, первые и вторые блюда.
У меня отпадает вопрос "что приготовить?"
Рецепты на каждый день и более праздничные.
Что очень важно, Вы можете приготовить безглютеновый рецепт, без сахара, диетический, безлактозный, сыроедный и так далее. Это все там легко.
Можно открыть холодильник посмотреть какие у вас там ингредиенты вбить в поиск и будет вам подборка рецептов.
Есть рецепты для мультиварки. Гриля. Хлебопечки.
У каждого из нас возникала ситуация, когда хочется приготовить на ужин или обед что-то необычное, а фантазия куда-то пропала. И вот, мы открываем интернет, ищем самые оригинальные рецепты, чтобы поесть, и видим что-то из разряда «вам потребуется фенхель, авокадо, курица и филе лосося». Естественно, что таких продуктов каждый день в доме у нас нет, а идти лишний раз в магазин за покупками нет средств или времени. И что мы тогда делаем в такой ситуации? Правильно, варим привычные для нас гречку, макароны, делаем что-то из картофеля и прощаемся с желанием вкусно разнообразить наше меню. Но теперь вы сможете победить такую проблему! Просто скачайте наше приложение «MerryKitchen» и выбирайте те блюда на день или неделю, которые будут состоять из продуктов в вашем холодильнике.
Считаю это фишкой приложения.
Не надо никаких хештегов. Просто ввел список и выбирай.
Рецепты могут быть и без фото. Но меня такое не расстаивает. Я смотрю рецепт сначала и решаю дать ему шанс или нет.
К новогоднему столу есть варианты. Это актуально уже сейчас.
Детское меню.
Так же можно выбирать по способу обработки (жарка, варка, гриль, консервация и т.д.). Если несколько способов соединились, то они все там будут указаны.
Есть отбор по кухне. Кавказская. Паназиатская. Китайская. Русская и так далее.
Специально для приложения и приготовила и загрузила рецепт чтобы со всех сторон его рассмотреть.
Рецепт
Но честно, больше желания писать нет.
Не только потому, что заполнять надо это дело, а потому, что не люблю я инстаграм и платформы в таком ключе. Подписки, лайки и прочее. Обезличивает.
Но это не про треп, а про дело моей души, поэтому захожу и смотрю и подписываюсь. Вдохновение мощное. Мне иногда даже кажется что я запах чувствую и пар вижу 😊
И конечно это огромная услада для глаз.
Просто не заполняю свою страницу. Но ведь по другим ходить и глазеть не воспрещается. Что я и делаю.
На модерации
Активность :)
Это странно
Я когда первенца родила, то была на жесткой диете из гречки 😊
И вот сижу я голодная, гляну на аппетитные картинки и уже не так сильно хочется есть. Вот моя суперспособность 😊