Интимный уход неотъемлемая часть жизни каждого человека, а особенно для особ женского пола этот момент очень важен, так как кожа очень прихотлива и нежна и для ухода подойдет не любое средство.
Я по своей природе дама очень нежная и кожа тоже нежная и раздражительная ( причем во всех частях тела). Средства для интимной гигиены я вообще стараюсь подбирать очень тщательно и не изменять выбранному средству, которое подходит и не вызывает дискомфорта.
Так, средство для интимной гигиены [ссылка] Intimo daily care, купила, как возможно вы поняли из его названия в магазине Рубль бум. Это жидкое мыло производится специально для сети этих магазинов и найти средство в другом месте просто не возможно.
Очень милый "девчачий" флакон с удобным дозатором, для использования достаточно одного нажатия. Средство по консистенции гелееобразное, полностью прозрачное.
Средство отлично пенится, при применении не оставляет дискомфорта и каких либо неприятных ощущений в виде пощипывания или прочего.
Приятный и ненавязчивый аромат мыла, нежный и цветочный, остается на теле, создавая ощущение чистоты и свежести.
А главное цена порадовала, всего 55 рублей!