Итак, друзья, продолжаю знакомить вам со своими покупками, которые мне удалось купить на сайте Алиэкспресс. На сайте представлено много всего интересного, порой даже выбрать не так просто - товара очень много и хочется купить все. Но..все-таки стоит покупать именно те вещи, предметы или украшения Алиэкспресс, которые действительно вам нужны. А то, как моя подруга скупает все подряд, а потом не знает куда это все приспособить. Все-таки разумный шопинг еще никому не вредил.
В общем-то ожерелье это я себе уже давно присмотрела, и вот несколько недель назад оно наконец-то мне пришло по почте.
Итак, приступаю к обзору моей новой покупки с Алиэкспресс. На сей раз одной из таких моих покупок стало ожерелье из натурального жемчуга. Купила я ожерелье из жемчуга за 13 долларов. В такую цену оно мне обошлось со скидкой.
Стоимость ожерелья зависит:
от размера жемчужины
от длины всего колье (40-45 см)
ожерелье из натурального жемчуга
У меня жемчужины 6-7мм, а длина всего ожерелья 40 см.
ожерелье из натурального жемчуга
Жемчужины соединены между собой серебряной цепочкой (925 проба).
Жемчуг речной, поэтому такой идеально ровный. Сами жемчужинки напоминают зернышки риса.
На ожерелье есть бирка, на которой указана информация о размере жемчужин и длине ожерелья.
Смотрится ожерелье из жемчуга очень нежно и мило. Нет ощущения тяжести на шее, несмотря на то, что жемчужин много. Застежка обычная, как у всех цепочек.
колье из натурального жемчуга
колье алиэкспресс
ожерелье из натурального жемчуга
Упаковано было в специальный мешочек, ткань для чистки прилагалась тоже. А еще продавец вложила в посылку письмо-купон. Согласно этому купону при следующем заказе у этого продавца любой ювелирной вещи она обязуется отправить еще в придачу и подарок.
Сам подарок можно выбрать тут же на купоне - это одно из четырех представленных на картинке украшений. Лично я хотела бы получить в качестве подарка со следующей покупкой серьги.
А что касается ожерелья, то покупкой я очень довольна. Смотрится мило и изящно и относительно недорогое.