Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обычно термобелье вещь достаточно унылая. Серые или черные костюмчики стройнят взрослых и только детям с хорошей фантазией могут показаться костюмами маленьких ниндзя в отпуске. Но для большинства? они жуткие и страшно некрасивые.
Это во взрослом возрасте страх перед отмороженной попой – это что-то существенное. А в детстве я помню горевала почему все теплые вещи такие страшнючие, колючие и неудобные. Они словно превращают тебя в маленькую неповоротливую бабку лишая индивидуальности.
Термобелье из бебишоп похоже на маленький красивый костюмчик. Я видела как многие покупатели спрашивали можно ли носить его соло?
И правда, он же такой клевый, что его и прятать от посторонних не хочется. Алиса в своем спокойно может остаться в гостях или носиться в детской комнате ТЦ, когда мы снимаем комбинезон. А почему нет?
Ведь он выглядит куда привлекательнее чем стандартная одежда детей. Может видели малышей которых раздевают оставляя в колготках и кофточках. Для нас обеих такое одеяние что-то вроде прогулки в подгузнике. Забавно, может удобно, но это явно не для нас.
Костюм состоит из двух частей. Это курточка и штанишки.
Что мне больше всего понравилось в термобелье кулинг?
Манжета со специальной прорезью для пальчика.
Дочка думает, что это перчатки. Но на самом деле - это отличный способ избежать рукавов которые задираются и буквально убегают вверх. У взрослых такое может произойти при занятиях спортом, а у детей это случается постоянно.
Кармашки на курточке. Они никогда не бывают лишними.
Утяжка на талии. Отличная возможность усадить по фигуре штаны. Они не упадут, да и подходят деткам любой комплекции.
На щиколотках и рукавах резиночки. Даже несмотря на то, что комплект я брала на вырост, носить его можно уже сейчас и это здорово.
Усиленная ткань на самых проблемных местах.
Есть уплотнение на коленках попе и локтях. Его легко заметить, ведь эти места гладкие и цвет отличается. Он более темный. Но даже с этими защитными вставками костюм не выглядит грубо. Ведь сам он выполнен в нежнейшем цвете пепел розы.
Удлинённая курточка идеально закрывает и защищает спинку. Этот момент очень важен потому, что все обычные свитера, поло и кофты всегда задираются оголяя поясницу, а тут такого не произойдет. Поэтому можно смело надевать термокомплект под дождевик, мембранный комплект или просто куртку со штанишками.
Не стесняет движений. Он легкий, совсем не толстый. Поэтому когда ребенок натягивает себя слой за слоем не чувствует себя как пленная капуста которая не может пошевелиться.
Длинная молния с удобным язычком. Что главное в садике? Одеваться и раздеваться быстрее друзей. Так вот если молния не заедает и весело ездит туда-сюда - обогнать всех легко и просто.
Когда я его увидела, сразу поняла, что он идеально подходит к нашему слитному комбинезону кулинг.
Так у нас сложился идеальный комплект для прогулок в практически любую погоду. Разве что летом так не погуляешь.
Ткань
Материал верха:
100% полиамид.
Подкладка:
100% полиэстер.
Размер
Моей дочке 6,5 лет. Её рост примерно 124 см. Я выбрала размер 128. Он большеват, но благодаря утяжке и эластичным манжетам его можно посадить по фигуре и носить прямо сейчас.
Она этим очень довольна потому, что прошлое серое унылое термо ей не нравилось и одним своим видом доставляло моральные страдания.
Костюм не гладкий, он весь прострочен кружками. И благодаря этому он похож на какой-то очень стильный костюмчик.
В саду никто его по ошибке не утащит в свой ящик перепутав со своим. Просто потому, что ни у кого больше такого нет. Зато уже несколько мам спрашивали где купить такой же.
Уход
Что меня больше всего радует, так это простота ухода. Ему прописана машинная ( а не ручная) стирка при 40 градусах. При этом после стирки он не пошел катышками и не полинял, а остался в первозданном виде. Гладить его не нужно. Достаточно расправить руками.
Термокомплект Кулинг идеален для любителей понаблюдать за синичками спрятавшись в снегу или мерзлой траве. Моя дочка обожает валяться в снегу, рыть туннели, просто сидеть опираясь на колени. Да и горки, качели и прочие детские развлечения на площадках без подогрева. Поэтому для меня важно чтобы её одежда была максимально теплой, а с этим костюмом я больше могу не переживать о том, что она замерзнет.
Никто не запретит его носить на улицу как весенний комплект, но это всё же термобелье. 😁 Тут нет светоотражателей. На попе и коленках просто другая ткань для большей износоустойчивости. Если вы их имели ввиду.