Мыло Ekmek Kataif Fresh Line Турецкий бисквит (120 гр. - 262,80 руб.; 1 гр. - 2,19 руб.) мне досталось в наборе. Сама бы я такое не купила - не люблю сладкие запахи. Но после использования этого мыла - я поняла, что ошибалась и не все сладкие запахи приторные и химические.
Fresh Line - это греческая органическая косметика, которая входит в число моих любимчиков, хоть и не вся продукция мне подошла, но пользоваться ей я очень люблю и покупаю постоянно.
Сейчас цены очень взлетели, но появились наборы по низким ценам и постоянно к праздникам бывают скидки 40%. Покупаю в Рив Гош, Нижний Новгород.
Мыло очень красивое и ароматное - пахнет молоком, корицей, шоколадом, бисквитом. Очень сложный запах - у каждого он будет свой. Аромат нежный и совсем не навязчивый, быстро улетучивается. Мыло не даёт обильную пену, но отлично смывает грязь. Подходит и для лица, но не часто. Кожу всё-равно можно пересушить. Мыло есть мыло. Но 1-2 раза в неделю можно и лицо помыть.
Руки после мыла очень чистые и гладкие. Летом можно даже обойтись и без крема, но зимой нет - и мыло хорошо, но сверху ещё и крем просится 😊
Да, в наборе мыло очень кстати - там все ароматы шоколадно-ванильные-бисквитные ❤️ Я такие не люблю, но как ни странно мне всё понравилось. Что значит органика 😊
Мне такой набор подарили на 8 марта.Запах, конечно на любителя.Сама бы я себе такой не выбрала.Больше всего понравился крем для рук и это мыло.Остальное отдала маме)
Спасибо за комментарий. Да, набор специфический - мне понравился, но только на один раз. Мыло хорошее и крем тоже подошёл, но и остальными составляющими я пользовалась с удовольствием 😊