Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 01:27

несколько раз

Всем привет!))

Уже больше года засматривалась на это белье на алиэкспрессе, но меня смущала цена, почти у всех продавцов данный комплект белья стоил больше тысячи рублей. По мне это большая стоимость для белья с китайского сайта.

Затем я нашла его в магазине в своем городе, но во время примерки оказалось, что оно совершенно неудобное и смотрится на мне не очень красиво. Да и это был не комплект белья, а только бюстгальтер.

Так что не знаю, что сподвигло меня на этот заказ, но я сделала его и не жалею)) Наверное это то, что я нашла его по очень низкой цене, всего 300 рублей.

Ссылку на магазин оставить не могу, так как товар почти сразу же после моего заказа был удален.

Белье шло до меня в течении двух недель, довольно быстро) Не пришлось томиться долгими ожиданиями. На свой объем 85 см и 70 см по грудью я заказала 80В, подошел очень хорошо, оказался намного удобнее, чем во время примерки в магазине. Пушапа нет. Трусы пришли с пометкой Free. На мои 90 см подходят хорошо, но уже немного в облипку. Так что максимум этих трусов 95 см.

По качеству довольно неплохо, есть в некоторых местах торчащие ниточки, но их легко можно было убрать ножницами. Могу еще заметить, что цвет на фотографиях на сайте алиэкспресс кажется розовым, но на самом деле он более бежевый.

Из явных недостатков можно отметить некрасивый стык на трусах. Но на теле он не заметен.

Комплектом полностью довольна))

Достоинства
  • Женственный
  • Размер в размер
  • Цена
Maria1010рекомендует
21.12.2017