Опубликовано 6 Май, 2016 - 13:38

На алиэкспресс очень много комплектов нижнего белья, я уже покупала несколько раз, в общем-то 50/50%, в этот раз решила купить новый комплект, который еще не набрал рейтинга, было всего несколько покупок этого товара. Привлекла конечно цена - 287руб, и то, что эта модель без всяких рюшечек/стразинок/кружев и пр. Мои габариты далеко не модельные : 87/62/90 , Объем под грудью - 70 см. Я , уже поняв, что на али надо брать с запасиком, заказала 75В , обычно я покупаю 70В, но сами знаете что раз-на-раз...

Прод отправил быстро, пришел комплект ровно за 30 дней , моя почта смогла его засунуть в почтой ящик. Но мне даже удобнее, не нужно лишний раз ходить.

Итак о товаре:

Минусы- всего один нашла, сильно приглядываясь, на трусах внутри лишний кусочек ткани застрочек мм2-3.

Плюсы- сел идеально, пуш-ап очень скромный (для меня это плюс, тк не люблю вообще его), классные трусики, подойдут свободно на ОБ до 95 см, ткань (наверно синтетика, я не разбираюсь) приятная, тянется, эластичная,лямки на лифе регулируются, ни запаха ни ниток не обнаружено, очень хороший комплект, могу поставить твердую 5, особенно за эту цену. Так что РЕКОМЕНДУЮ!)

Да, еще вспомнилось, в живую померить его и посмотреть можно в сетевом магазине Такко , в Питере к примеру их много, там вы найдете почти все модели трусов и нижнего белья с Алиэкспресс, только конечно цена у них уже с накруткой приличной.

ссылка на прода и товар: [ссылка]

Достоинства
  • * качество
  • * небольшая цена
  • * удобное
mariannetрекомендует
07.05.2016