Доброго выходного дня всем заглянувшим!
Цены на белье в магазинах нынче такие, что за пару комплектов белья можно отдать половину зряплаты, поэтому я уже давненько заказываю себе белье с Поднебесной.
Качество товаров обычно попадается хорошее, на год хватает, а больше я обычно и не ношу белье. А внешний вид вообще под стать магазинному.
Такой же комплект, не считая нескольких вылезших ниточек (но я это ему прощаю за его цену), вполне мог продаваться бы в каком-нибудь Incanto, Triumph, но стоил бы в 6-7 дороже.
Поэтому делюсь с вами ссылочкой, по которой я заказывала этот красивый и удобный комплект.
В ассортименте продавца такое белье представлено аж в 6 цветах. Но, поскольку, почти все мое белье или розовое, или голубое, то мне хотелось заказать что-то элегантное, серьезное и я выбрала набор в коричневом цвете.
Коричневый цвет этот оказался хамелеонистым - на солнце отливает сиреневым, что видно на фотографиях. Но мне это даже понравилось.
На ощупь белье очень приятное, скользкое, нежное, шелковистое.
Состав материала, по заверению продавца: Material:Acetate,Spandex,Cotton
Размер у меня 75В, подошел отлично.
Гигантского пуш-апа в бюстгальтере нет, есть небольшое удобное уплотнение, чтобы грудь лежала удобнее. В таком бюстике очень комфортно и совсем нежарко.
Лямочки регулируются по длине.
Мне очень понравилось то, что на застежке всего 2 классических крючка, а не 3, как на многи китайских бюстгальтерах. Я это терпеть не могу, чувствую себя бабкой в них всегда, да и застегивать неудобно.
Кружева на чашечке пришиты ровно и хорошо.
Переходим к трусикам. Здесь есть парочка незначительных косячков, но это заметно лишь глазу такой привереды, как я.
Во-первых, есть немного вылезших ниток на боках трусиков.
Во-вторых, но это временный косяк, бантик и кружева были нерасправлены и лежали криво.
Ну а во всем остальном, это отличные трусики с удобной посадкой.
На мои бедра 92 см в самый раз - в бока (а они у меня тоже есть =) ) не врезаются.
Ластовица хлопковая.
Стоил набор 7 долларов (покупала через Webmoney), в рублях сейчас набор стоит около 420 рублей.
Поначалу мне немного не хватало долларов на Вебмани и я написала продавцу, чтобы он дал небольшую скидку, на что он ответил, что: "Дорогая, это наша лучшая цена" =) Так что выклянчить скидку у него не получится.
Хотя цена и так прекрасная за такого качества белье, я считаю.
Ну и, по традиции, в конце отзыва фото на мне.
Рекомендую!
Другие мои отзывы про белье с Али:
Бюстгальтер с огромным пуш-апом, увеличивающим грудь минимум на 1 размер!
Сексуальное боди
Эротичный красный корсет
Комплект-трансформер
Тигриное боди-купальник
Нежный набор с необычной спинкой