Опубликовано 31 Январь, 2017 - 12:39

Всем приветик)

Так как живу в провинции и с ассортиментом товаров очень проблематично, покупку белья и одежды совершаю на AliExpress.

Раньше бывали промахи в выборе размера белья, сейчас уже привыкла и покупаю размер 36 B, на свой размер 80 B. Все подходит идеально. В этот раз заказала 2 одинаковых, по модели, комплекта белья, но разных по цвету. Размер брала один , но оно немного разное. Один комплект в объёме чуть меньше.

Итак перейдём к описанию белья:

Место покупки:

[ссылка]

Цена:

На момент покупки, 360 рублей. Цена очень бюджетная, для такого качества!

Доставка:

Продавец хороший. Комплекты брала двумя разными посылками. Сначала заказала розовый комплект, а когда он пришёл, заказала оранжевый. Треки, в обоих случаях, отслеживались хорошо. С продавцом не общалась, не было необходимости. Посылки пришли, каждая, в течении 15 дней.

Подробное описание белья:

Буду описывать комплекты совместно, так как они идентичныкроме цвета, конечно. Но, фото на мне, выложу обоих комплектов.

Состав ткани:

Хлопок.

Возможно синтетика есть, но хлопок преобладает. Бельё к телу приятное. Очень удобное.

Качество пошива:

Бельё пошито отлично.

Ни одной торчащей ниточки не обрезала. Швы ровные. Принт чёткий, подобран хорошо. Цвет белья очень яркий. Оно очень удобное, надев его снимать не хочется. На каждый день бельё отличное! Да и яркий принт радует очень)

Бюстгалтер:

Имеет твёрдые паралоновые чашечки, пуш ап отсутствует.

Бюстгалтер хорошо поддерживает и приподнимает грудь, но не увеличивает её.

Имееются регулируемые, съёмные бретели, застёгивается на спинке на 2 крючка.

Я застёгиваю на самый последний ряд крючков. Но для меня это плюс, так как в объёме бельё, со временем, растягивается.Маленький, миленький бантик, для украшения придаёт комплекту шарм.

Трусики:

Хлопковые.

Низкая посадка, очень низкая! Размер не маленький, тянутся средне. На мою немаленькую попу, одеваются хорошо. На фото, под трусиками, моё бельё, так как комплект не стирала ещё. Трусики оделись легко, значит и на больший объём бёдер, бельё подойдёт. Модель очень удобная.

Размер:

Мои параметры 88/67/93 рост 173. Размер нижнего белья взяла 36 B(80 B).

Бельё мне подошло хорошо, очень мне понравилось. Правда, один комплект сел идеально, а другой немного пережимает в объёме. Мне в нём удобно, а то, что маловат в объёме увидела лишь на своих фото парадокс.

Впечатления от использования:

Оба комплекта мне очень понравились. Конечно, в таком белье, любимого мужа не соблазнишь. Но для ежедневной носки, оно подойдёт отлично. Яркий принт поднимает настроения, а хлопковый состав ткани очень удобен в носке.

Фото на мне:

Фигуру строго не судите, так как я мама двух прекрасных деток да и лень матушка мешает заняться спортом.

Первый комплект розовый:

На фото видно, что бюстгалтер пережимает(в объёме), но не критично.

Девочки с большим размером груди, можете смело его покчётки, так как чашечки немного свободны.

Второй комплект оранжевый:

Видно, что данный комплект белья, немного больше. Ничего не пережимает.

Итог:

Если вы, как и я, любите яркие принты и удобство! То обязательно закажите себе такой комплект!А можно и несколько)

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч)

Достоинства
  • Качество пошива
  • Размерная сетка верна!
  • Состав ткани хлопок
  • Удобный
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
TatianaAksрекомендует
отличная у Вас фигура )

Белье тоже ничего)
Спасибо) Smile
31.01.2017
У вас прекрасное женственное тело без "излишек",не наговаривайте на себя!и не скажешь,что вы двоих деток подарили миру! Shy А белье кстати простенькое, но при этом представляю какое оно комфортное и мягкое!Захотелось и себе такое! Smile Спасибо за смелость и отзыв! Innocent
31.01.2017
Спасибо Вам) Smile Бельё, на каждый день, очень удобное! Нисколько не сковывает движения)
Фигура у вас хорошая и комплекты веселенькие)
Анастасия Птичка, спасибо)
31.01.2017
Как по мне, то бюстгальтер ничего не пережимает, оба комплекта хорошо сели на вас. Да и фигура у вас нормальная, так что выше нос, ярче настроение! Crown
31.01.2017
Шоши, спасибо Вам, у меня щёки пунцовые стали от стеснения.) Я думала заругают мою фигуру)
31.01.2017
Очень классные комплекты! Розовый особенно понравился!
Risha82, Smile
31.01.2017
Какие яркие комплекты! Love :love: Хочу!))
Зря грешите на фигуру! Она у Вас прекрасна! Тем более с учетом того, что Вы уже мама Wink
NourMour ,спасибо Smile
Не за что Wink
31.01.2017
Класс, что без пуш-ап... а то мне они мешают... и 93 см - это нормально!
bolaa , Smile
Комплектики красивые Smile
Фигура у вас загляденье.
JaneB2006, спасибо Smile
01.02.2017
очень яркие комплекты, смотрятся хорошо Smile
01.02.2017
Прелестный комплектик Wink как же хочется попробовать тоже заказать белье с Али, но боюсь ошибиться(
Framboise ,Волков бояться, в лес не ходить) Попробуйте Wink
01.02.2017
Необычное белье с али, я уже привыкла к отзывам про белье с кружевами
tvoyakisaSmile
02.02.2017
расцветка классная Love
02.02.2017
Красивые и яркие комплекты))
03.02.2017
После рождения двоих детей у Вас вполне хорошая фигура.
Мне вот тоже лень мешает заняться спортом, а слабая сила воли-поменьше сладостей жрать Big smile
03.02.2017
Makfa81, Да, я каждый вечер наедаюсь вкусняшек и обещаю себе, завтра после 6 не есть Big smile
Сейчас беременна вторым, надеюсь фигура после родов будет как у вас! Потому как мне до нее... Огого сколько себя в порядок приводить!
06.02.2017
Головастик, не волнуйтесь, всё будет хорошо) Здоровья вам и вашим деткам) Мы с мужем ещё о третьем ребёнке мечтаем)
11.02.2017
Вау! Вообще супер, все супер! И фигура и бельишко))) Тоже хочу такой комплект теперь Party
14.02.2017
AnZHnA, Smile