Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 18:04

Хочу поделиться мнением по этой модельке. Итак!

Так вот моё знакомство с этим бюстиком началось когда я ещё была кормящей, и размерчик тогда сел 80Е проносила 1,5 года, состояние идеальное! Но после окончания кормления он на мне висел. В итоге спустя полгода решила заказать через интернет эту же модель, но уже свой настоящий размерчик 75Е. Сел не плохо но всё-таки хотелосьбы под грудью потуже. На основе всего делаю вывод что чашка немного большемерит (на 1/3 или 1/2 размера) также как и объём под грудью.

"+"

* Комфортная модель, нигде не жмёт при условии "своего" размера

* Грудь в ней округлая, как я люблю (у меня до беременности у самой была именно округлая форма а сейчас немного изменилась)

* Не боится стирки

* За счёт плотных но в тоже время мягких чашек, грудь не просвечивает, избегая неловких ситуаций когда холодно)))

"-"

* Ткань в объёме под грудью растягивается, что со временем ведёт к тому, что он начинается задираться на спинке (после стирки бюстик возвращается в свою форму)

Не смотря на 1 минус я однозначно рекомендую эту модельку!

Достоинства
  • Качественный
  • Плотные чашки
  • Удобен
Недостатки
  • Растягивается в объёме подГр
Degavuрекомендует
10.09.2013
Laughing out loud на мне сейчас эта модель, только размер 75F (кормящая мама Wink )
10.09.2013
да я тоже когда кормила сначало носила 80F, через полгода 80Е, ещё через полгода 75F и до сих пор размер 75Е. как бросила кормить прошёл год) моделька удобная)