Молочко для тела "Роскошный шелк" Organic Shop
Роскошное омолаживающее молочко для тела дарит Вам моменты удовольствия каждый день. Благодаря нежной текстуре оно укрепляет кожу, придавая ей гладкость и сияние шёлка. Органическое масло макадамии питает и смягчает кожу, придавая ее здоровый вид и красоту. Шелковое масло глубоко увлажняет, повышает тонус, упругость и эластичность. Коэнзим Q10 эффективно замедляет процесс старения, насыщает клетки кожи кислородом, придает естественное внутреннее сияние.
Я не страдаю сухостью кожи, но каждый раз после принятия душа, обязательно наношу на тело уходовое средство, поэтому продукты для тела у меня уходят как дети в школу 😊
И так ...
Объем: 360 мл.
Страна производитель: Россия
Без ГМО, парабенов и минеральных масел.
★ Внешний вид ★
Молочко идёт в симпатичной, вытянутой бутыли, красивого пыльно-розового цвета.
Дизайн очень привлекательный, выглядит стильно и по-девичьи 😊
Наличие большого объёма, подразумевает дозатор, который работает без замечаний.
★ Консистенция ★
Молочко молочно-бежевого цвета с еле уловимой розовинкой.
Консистенция лёгкая, водянистая как у сыворотки и очень нежная.
★ Аромат ★
Молочко обладает приятным, тёплым, сладковатым ароматом.
★ Применение ★
Хорошо наносится и распределяется по коже.
Очень быстро впитывается, я бы даже сказала - моментально, не оставляя ничего неприятного 😊
Нет ни липкости, ни жирности, только комфортные ощущения.
★ Кожа после ★ ...
Молочко хорошо смягчает и увлажняет кожу, делает её гладкой и шелковистой.
Особого омоложения и упругости я не заметила, возможно в мой 31 год, каких-то дефектов ещё не наблюдается.
★ Основные ингредиенты: ★
Органическое масло макадамии, шелковое масло, протеины риса, коэнзим Q10.
★ Вывод: ★
У меня с кожей тела проблем нет, но у кого она сохнет и шелушится, это молочко не подойдёт, будет слишком лёгким.
Для проблемной кожи тела, я бы рекомендовала другой продукт, с более плотной, питательной текстурой, предназначенной именно для сухой кожи.
★ Итог: ★
К покупке рекомендую !