Представьте себе...Морозный лес, заснеженные деревья, колючий ветерок, по чуть заметной тропинке идет красивая юная девушка с волосами цвета вороного крыла, белоснежной кожей и нежным румянцем. Девушка видит нечто, что заставляет ее остановиться и заворожено глядеть только на него - нежное розовое яблочко, покрытое утренним морозным инеем. И дивный аромат, окутывающий и соблазняющий...
Да, это о нем - Nina Ricci Nina L’Eau. Он воплощает в себе молодость, девичью невинность и любопытство, но есть в нем и некая тайна, этот легкий морозец.
Разбор пирамидки:
Верхние ноты: грейпфрут, Зеленое яблоко, мандарин и Нероли; ноты сердца: водяные ноты, Черешня и Гардения; базовая нота: Мускус.
Вначале я слышу цитрусовые нотки и нероли. Затем раскрывается аромат черешни, очень ярко. Яблочко чувствуется, но не солирует. Ну и мой любимый мускус, он дает аромату загадку и нежность.
Для меня его время года - поздняя осень (время первого снега) и ранняя весна (конец февраля - март), именно в это время он звучит на мне чудеснее всего. Летом я не слышу всех его нот, он становится каким-то скучным и однотонным, а глубокой зимой я люблю более тягучие и ванильные ароматы.
Сейчас то самое время для Ниночки, и я с удовольствием ношу ее на радость себе и окружающим.
Стойкость неплохая, особенно на одежде - несколько дней. На коже часа 4.
Очень нежный и красивый флакончик с очаровательными выпуклостями станет украшением вашего туалетного столика. Советую обязательно попробовать эту малышку!
Nina Ricci Nina L’Eau
Заходите ко мне еще, буду рада поделиться отзывами о своей небольшой коллекции ароматов и не только