Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 22:36

Всем сердцем люблю масла, бальзамы, блески для губ, пройти мимо витрины с ними я не могу! Данные средства у меня в каждом кармане, так как нанести на губы можно практически не глядя в зеркало, а образ при этом заметно преображается. Ну и конечно после нанесения губам становится значительно комфортнее.

В этом отзыве я расскажу про масло для губ Lottie London Oil Slick.

От производителя:

Масло для губ Lottie London создает на губах блестящее прозрачное высокопигментированное покрытие. Питательное средство для губ, доступное на выбор с вишневым или ванильным вкусом, обеспечивает увлажнение и подпитку, делая губы более эластичными и бархатистыми.

Сочная формула с шелковистой текстурой легко скользит по губам, не оставляя липких или жирных следов. Миндальное масло борется с сухой и грубой кожей, обеспечивая глубокое увлажнение губ. Успокаивающее масло для губ, которое идеально подходит для мгновенного увлажнения, быстро и легко наносится, делая губы сочными и соблазнительными.

Место приобретения: Летуаль

Оттенок: Sweet Extra Cherries

Объём: 3,8мл

Цена: 399₽ по акции

Оформление:

Оформление классическое, как у многих подобных масел для губ. Масло заключено в небольшой тюбик из прозрачного плотного пластика. Через стенки тюбика виден оттенок и текстура самого масла.

На тюбик голографической краской нанесено название масла и бренда. Есть немного общей информации о данном продукте.

Внутри тюбика аппликатор с довольно крупным снонжем. Ограничитель на горлышке хороший, маслице не подтекает и на спонж не набирается лишнее.

Консистенция, цвет, аромат:

Текстура у данного масла очень приятная, довольно густая, но не липкая. Масло не растекается, оно довольно устойчивое. Глянец очень красиво блестит, особенно при искусственном освещении.

У меня оттенок Sweet Extra Cherries, в тюбике он смотрится ярким, а на деле нежно-розовый.

Есть еще Vanilla Whip, это бесцветное масло, которое не имеет никакого оттенка, но имеет красивый блеск.

Аромат и вкус у масла очень приятные, конфетные, сладенькие.

Polyisobutene, Hydrogenated Polydecene, Diisostearyl Malate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Cerasus Pseudocerasus Extract, CI 15850 (Red 6), CI 15850 (Red 7 Lake).

В составе данного масла для губ довольно много полезных органических масел.

Способ применения:

Это масло для губ можно наносить на губы соло, а можно использовать как завершающее глянцевое покрытие на любую губную помаду. Масло с помадой не растекутся и не затекут в складочки и трещинки губ.

Подобные масла можно наносить чуть ли не на ходу, не глядя в зеркало, именно за это я их и выбираю. Отличный вариант на каждый день, даже если этот день проходит в стенах дома.

Результат:

До
После

Данное масло очень красиво смотрится на губах и освежает образ в общем. Оно очень деликатное, в макияже смотрится ненавязчиво и естественно.

Масло хорошо смягчает губки и немного разглаживает, если есть сухость и шелушения масло их смягчит и сгладит.

После масла нет никакого дискомфорта на губах, оно реально хорошо ухаживает за ними.

Вывод:

Масло для губ Lottie London Oil Slick мне очень понравилось, меньше чем за месяц я использовала 1/3, это при том, что в арсенале у меня много подобных средств, просто это сейчас любимое.

К покупке рекомендую!

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным!

Благодарю за внимание❤️

Elena2022рекомендует
05.02.2023
Когда находишь какую-то классную вещь, всегда хочется пользоваться именно ей ❤️
05.02.2023
Какое классное! Обожаю масла для губ
05.02.2023
Очень люблю подобные масла для губ😍
Оттенок такой нежный, беру на заметку, не слышала раньше про этот бренд)
05.02.2023
А я вот только недавно купила масло для губ от вивьен сабо)) Ты на него как-то отзыв писала)
Жду отзыв! 😍🤗
Оно тоже у меня всегда под рукой!
Так хочется в магнит Косметику за всякой такой штучкой!
Там новый бренд появился.....
эх....
11.02.2023
Ага, возможно и до отзыва созрею 😇
А у вас там нет МагнитКосметикс?
Какой классный оттенок 😍
Хорошее маслице
06.02.2023
Красиво смотрится на губах.
Приятный оттенок!
Полезный отзыв 😊
06.02.2023
Я очень люблю масла для губ, с удовольствием себе такое приобрету
06.02.2023
Люблю такие средства на зиму, нужно будет попробовать это масло для губ
07.02.2023
Выглядит классно
08.02.2023
Люблю масла для губ, буду это иметь в виду
09.02.2023
Красиво смотрится.
Очень нежно и сочно ❤️
10.02.2023
Какое классное! Мой бальзам для губ закончился, попробую это масло купить
16.02.2023
Блеск огонь, запомню к покупке)