Я уже давно знакома с серий "Dolche milk", и у меня уже сложилось о ней впечатление ярких баночек с химозными запахами. Хотя ароматы некоторых средств и правда впечатляют. И так, это уже мой 3 бальзам, до этого у меня был шоколадный и со вкусом лесных ягод. Все они просто идеальны, но сейчас я расскажу о клубничном.
Бальзам для губ Dolce milk strawberry
Стоимость: 100-120 рублей.
Упаковка: бальзам находится в выдвигающемся стике, что очень удобно (не надо пачкать руки). У стика плотно-закрывающаяся крышка.
Текстура: все бальзамы белого цвета и невероятно нежной текстуры. Когда бальзам долго находится в тепле или, когда им долго мажут губы, его текстура превращается в сливочное масло, и это очень приятно! При этом бальзам не капает, не растекается, и не отрывается на губах кусками. На губах держится достаточно долго, но через 30 минут буквально впитывается в губы. Отлично защищает, зимой - #1. Также очень удобно использовать, как базу под макияж губ. Бальзам скрывает неровности и добавляет помаде глянец.
Стик
От себя: теперь я буквально каждый раз, когда прихожу в Летуаль беру хотя бы один бальзамчик!
P. S. Извините, фото на губах получились не очень, поэтому не выкладываю...
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!