Опубликовано 30 Август, 2017 - 16:08

Иногда бывает настолько лень смывать макияж мицелляркой, возиться с ватными дисками... тогда я пропускаю этот пункт и мне на помощь приходит Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite.

Как видно из названия - муссом можно очищать даже глаза! Поэтому мой выбор и пал на него.

Цена 375 рублей на сайте green-pharm, купить его можно по ссылке - ССЫЛКА.

Объем - 150 мл.

Упаковка и оформление:

Мусс находится в прозрачной пластиковой бутылочке, пластик прозрачный, можно отслеживать количество средства.

Имеется очень удобный дозатор-помпа, при одном нажатии он дает довольно большое количество средства, мне на лицо и шею необходимо 2 нажатия.

Помпу защищает прозрачная крышка, она плотно защелкивается.

Оформление очень приятное, нежные цвета которые ассоциируются с натуральностью продукта.

Сзади имеется наклейка с информацией о средстве, его свойствах, способе применения, составе. Сфотографировать белый шрифт на прозрачной бутылочке чтобы он читался довольно сложно, поэтому ниже продублирую информацию от производителя и состав.

От производителя:

Очищающий мусс для лица и контура глаз Greenpharma содержит цветочный мед, экстракты лайма и аниса, пробиотики – детоксикаторы, мягкие очищающие компоненты растительного происхождения.

Water (Aqua). Passion Flower Extract, Mate Leaves Extract, Lotus Flower Extract , Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Ginseng Root Extract, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Calendula Officinalis Extract, Decyl Glucoside, Angelica Acutiloba Extract, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Maltodextrin, Propylene Glycol. Fragrance (Parfum), Citric Acid, Sodium Salicylate, Potassium Sorbate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopherol.

Консистенция:

Очень пышный и мягкий мусс-пенка. Довольно густая и плотная.

Имеет легкий и приятный аромат, чувствую цветочные нотки. После умывания аромат не ощущается.

Применение:

Этим муссом я смываю легкий макияж, когда на мне нет супер-стойких и водостойких средств (мусс для этого не предназначен).

Наношу я его на лицо руками без вспомогательных средств, нежно массирую кожу, без опасения наношу на глаза.

Глаза мусс не шиплет, он очень деликатный в этом плане, что мне очень нравится.

Эффект:

Макияж смывает хорошо, тушь не остается под глазами, я не становлюсь пандой.

Проведем тест на руке:

Тут матовая помада, тональный крем, подводка, тушь для бровей и тушь для глаз.

Наношу мусс, тут одно нажатие:

Немного массирую и смываю:

Если совсем уж придраться - то я вижу пигмент от помады, но его почти незаметно, а может и это просто реакция кожи на помаду такая. Остальные продукты ушли без следа.

При таком качественном очищении мусс не сушит лицо. Он очень нежный и деликатный, заботливо относится к коже лица и глазам.

После умывания я использую тоник и крем, при таком уходе моя кожа чувствует себя отлично 😊

После умывания кожа не стянута, не липкая, нет никакой пленочки или чего-либо еще. Кожа хорошо очищена не только от макияжа, но и от кожного сала, уличной пыли и грязи. Но вид кожа более матовая.

У меня комбинированный тип кожи, Т-зона склонна к жирности, а на щеках бывают шелушения, бывают высыпания, особенно перед "женскими днями".

Ситуацию с высыпаниями мусс не усугубил, прыщей и воспалений не вызвал. Сухие участки не пересушил. Думаю что таким муссом можно пользоваться для всех типов кожи.

Рекомендую для приобретения!

Достоинства
  • Не сушит
  • Нежный
  • Хорошо очищает
Marina2208рекомендует
30.08.2017
Ситуацию с высыпаниями мусс не усугубил, прыщей и воспалений не вызвал

Это тоже важно!
30.08.2017
Хорошо смывает))) И хорошо, что нет плохой реацкции, а то у меня на новый лосьон так! 😊
30.08.2017
Очень было познавательно читать, так как сегодня я как раз забрала с почты посылку с этим муссом!!!)))
Отличный мусс!
Приятный мусс для умывания ❤️
30.08.2017
Обожаю подобные средства) консистенция классная
У меня такая же 😉
30.08.2017
приятный мусс, тоже жду такой)
30.08.2017
больше люблю гель для умывания, так как у меня жирный тип кожи
Люблю этот мусс 😊
30.08.2017
хорошо смывает косметику, мне подойдет)
Отлично смывает макияж!
Отлично справляется с демакияжем
хорошее очищающее средство!
Отлично смывает макияж)))
30.08.2017
я думала, у них только косметика для волос
Хорошая умывалка 😊
31.08.2017
Круто он всё смыл!) не всем муссам такое под силу
31.08.2017
Спасибо за комментарии, девушки) приятно что я полезна!)
31.08.2017
Soho Doll , буду ждать тогда твой отзыв!
04.09.2017
Повезло, однако. А у меня дозатор пену не выдаёт - водичкой плюётся. Трудно так-то оценить 😞