Опубликовано 1 Май, 2025 - 15:41

Меня трудно сподвигнуть купить что-то ещё, кроме любимого Lancome и Elizabeth Arden. Но это кому-то другому трудно. А стоит моим любимым брендам объявить какую-нибудь акцию, вроде "купи два крема - получишь в подарок непонятную штуку", так я и покупаю (запас карман не тянет).

И вот смогли Elizabeth Arden через продуманную акцию вручить мне новое чудо-средство:

О средстве

• антивозрастная серия

Очищающее средство, с энзимами, идёт в серии "Антивозрастная". Ну да, собственно в 40+ это абсолютно нормальная серия 😊

• упаковка

У меня упаковка 50 мл. Лаконичный тюбик металлического цвета, ничего лишнего, сочетание серого и черного цвета на обороте:

• удобно наносить

Средство удобно наносить: хороший тюбик, слишком много не выдавливается, ничего не течет:

• Назначение

Позиционируется как нежное очищение для всех видов кожи:

Нежный пенящийся увлажняющий крем для снятия макияжа и очищения лица, 50 мл подходит для всех типов кожи

Особенность - тройной эффект

Особенность средства в тройном эффекте: очищение -увлажнение-осветление:

Действие продукта заключается в мягком очищении, увлажнении и осветление кожи. Он одновременно очищает и осветляет кожу. Он может удалять остатки макияжа, старые отходы кератина и способствовать последующему впитыванию эссенции.

Применение

По инструкции, нужно нанести небольшое количество на влажную кожу, чтобы активировать энзимные крупинки.

Само средство персикового цвета, с крупинками, которые растворяются на мокрой коже, но перед этим отлично скрабируют:

Мои впечатления

Это волшебство!

• Во-первых, аромат. Аромат дорогого изысканного средства. Тонкий, ненавязчивый.
  • Во-вторых, это мягкий пилинг. Пока крупинки не растворились, они прекрасно убирают все, что лишнее на лице.
  • В-третьих, после применения кожа активируется, не иначе. Цвет лица становится свежим, розоватым, как после сауны.

****

Я рекомендую. Не уверена, что куплю ещё, если не будет акций. Но я вообще бережливая по натуре, мне много косметики не надо. Но хотя бы раз это надо попробовать!

Достоинства
  • Космический аромат
  • Отбеливает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Стоимость
mobydick3рекомендует
Очищение кожи - очень важный этап. И по описанию средство хорошее. Люблю, когда косметика вкусно пахнет.
01.05.2025
На удивление хорошее средство, да
Вообще понравился, да
01.05.2025
Судя по описанию просто клад!
Вот да!
01.05.2025
Очень интересный продукт! Спасибо за описание!
01.05.2025
Хороший, да, спасибо за внимание
01.05.2025
Марка нравится, куплю по акции
01.05.2025
Эта линейка, ее вот только по акции купишь...
01.05.2025
Премиальная линейками у них хороша! 👍 А ещё нравится их восьмичасовой крем для рук. И бальзам для губ. Там аромат специфической, но мне нравится, и они тоже хорошо работают.
01.05.2025
Я вот у них за всю жизнь купила очень много обычного простого крема, беленького такого, серии visible difference. Мне в качестве подарка приходил восьмичасовой крем и гигиеническая помада. И как-то не прониклась я ими...
01.05.2025
Мне вначале тоже не зашли. А потом как зашли! Крем я даже в сильные морозы на щеки мажу. Он лучше всего защищает. Гигиеничка как скорая помощь. На каждый день эти продукты не идут. А вот когда надо помочь, то использую.
Главное , что вам подошло 👍
Подошло!
01.05.2025
Не слышала о таком. Интересно. Буду иметь в виду.
02.05.2025
эта линия крепко и непреклонно сидит в малознакомом люксовом сегменте Elizabeth Arden, у них свой клиент: они даже в рекламу не считают нжным вкладываться
Отличное средство!)
трудно придраться, да
Хорошее средство
хорошее, не поспоришь
Какое интересное! 😍
да вообще 😊
02.05.2025
Какое описание вкусное 😊 захотелось тоже затестить.
02.05.2025
затеста оно точно стОит, иногда можно и позволить себе немножечко люксового очищения, на ВБ сейчас скидки
02.05.2025
Классное средство, одни плюсы без недостатков👍
02.05.2025
один маленький нюансик только: цена ))))
02.05.2025
С брендом не знакома. По описанию хорошее средство. Очищает хорошо и уход есть.
03.05.2025
На удивление хорошее средство!
02.05.2025
Давненько не покупала уход бренда, в погоне за новыми средствами
Везде маркетинг...
03.05.2025
Судя по описанию очень хорошее средство)
Я с таким пока не знакома.
Хорошее 😊
03.05.2025
Кожу очищать необходимо и хочется чтобы продукт был достойный.
Согласна с вами!
Хорошее средство