Гель-скатка BIO WORLD Для чувствительной кожи Detox Therapy
Цена: 150 - 200 р. Купила в Парфюм Вояж, у них есть небольшой стенд с продукцией Bio World.
Объем: 75 мл.
Обветрила лицо и при этом додумалась продепилировать кремом участок кожи над верхней губой, ожег короче небольшой. В итоге кошмар с лицом. Шелушиться, стянуто, нормально ничем не могла умыться, было больно. Кожа казалась грязной и на вид неприятной. Нужно было чем то мягко очистить кожу от шулушинок. Скрабы и различные пилинги с кислотами не стала использовать, побоялась, что еще сильнее не испорчу кожу. И вспомнила про скатки, они всегда меня выручают.
Обожаю пилинг-скатку от "Пропеллер", но рядом не нашла её и обратила внимание на гель-скатку Bio World.
Привлекла милая баночка, цена и жуткая необходимость мягко очистить лицо.
Пришла домой и первым делом стала проводить эксперимента с новой покупкой.
1. На крышке была защитная плёнка и это определенно плюс.
2. По правилам использования скатки нужно умыться и подождать пока кожа высохнет. Используют их на сухую кожу.
3. Сам продукт пахнет приятно, запах немного напоминает лимон.
4. Если кто знаком со скаткой от пропеллер, то она немного жидковата. Это же густой гель с мелкими чистицами, как написано на обратной стороне - это биоразлагаемые частицы, которые под давлением растворяются и обеспечивают функцию пилинга. Окей, ясно понятно.
5. По инструкции - нанести на лицо и оставить на минут 5 или сразу же начать мягко массировать лицо пальцами или ватным диском.
Скатка сработала сразу, нежный гель и частицы в нем очистили кожу в один момент.
Я безумной ей довольная. За первое применение ушли все шелушинки, лицо стало мягким, улучшился цвет лица, даже обоженные участки после депиляции стали мягче и свежее.
После скатки использую тоник и затем увлажняющий крем. В общем, лицо в восторге и я тоже:)
Использую 2 - 3 раза в неделю. Или когда чувствую что на лице слой "грязи". Нет раздражения, сухости, стянутости.
В общем гель-скатка заслуженно от меня получает 5 звезд)