ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!)🤍
Кто чем предпочитает смывать макияж? В основном я смываю его мицелярной водой. Молочком для снятия макияжа пользуюсь довольно редко, но тут я его приобрела от компании Mi&ko и хочу поделиться с вами отзывом о нем.
Приобрести данное молочко можно на официальном сайте тыкай сюда за 560 руб.
Молочко для снятия макияжа предоставлено в стеклянном флаконе из темного стекла.
Имеет запах лаванды.
Почему стоит купить данное молочко для очищения макияжа?
Вся информация о продукте представлена на наклейке на флаконе с задней стороны.
Основные компоненты молочка:
Гидролат лаванды, воск нима, масло миндаля сладкого, таману масло, экстракт календулы, экстракт хвоща, экстракт радиолы, экстракт каштан конского, экстракт эхинации, эфирное масло шалфея и тд.
Мы видим, что молочко содержит только натуральные компоненты.
Применение
Молочко выдавливается пластиковым дозатором.
Молочко имеет бело-желтый цвет, текстура кремовая.
Сейчас покажу как молочко очищает кожу лица от макияжа.
Это до
И после
Молочко очень качественно очистило кожу, легко убрало тональный крем, тени на глазах, тушь на ресницах, тени на бровях.
Помимо очищения, лицо ещё и получило увлажнение. Но полноценный крем вам данное молочко конечно не заменит, лучше после того как очистите кожу от макияжа, нанесите увлажняющий крем.
Разберем что делают основные компоненты молочка:
Масло лаванды освежает и регенерирует клетки, как природный антисептик снимает раздражение и шелушение.
Масло таману защищает кожу от внешних факторов.
Экстракты шалфея и родиолы розовой тонизируют кожу и повышают её упругость.
Бережное и ароматное очищение молочком отлично подготовит кожу к основному уходу!
Почему я могу порекомендовать данное молочко к покупке:
🤍Качественно очищает кожу от макияжа
🤍Стильный флакон, он прозрачный, что позволяет контролировать сколько средства у вас ещё осталось
🤍Приятно пахнет лавандой
🤍Не вызвал никаких неприятных ощущений, раздражений и аллергии на лице.
Молочко хорошее и я могу вам советовать приобрести.
Спасибо всем за внимание!)💕