Опубликовано 23 Июль, 2023 - 14:25

Доброго всем!

Чем вы удаляете макияж? Я признаюсь удаляю по вечерам молочком, но под настроение.

Нравиться, что молочко для снятия макияжа не только удаляет макияж, но и прекрасно питает и получается неплохой массаж при этом.

Сейчаc у меня молочко Amraderm gentle cleansing milk with orange extract.

Компания новая, производит средства для ухода нового поколения, с этичными составами.

Упаковка у молочка очень лаконичная: простой белый флакончик с помпой. На флакончике указано название продукта, фирма.

На обратной стороне указан состав молочка,

его действие, активные ингредиенты а также состав молочка, срок годности и адрес изготовителя.

Производят в России, что очень приятно.

Дозатор был защищен от самопроизвольного нажатия, специальным предохранителем.

Молочко само белого цвета,

дозатор выдаёт его свободно. Объём молочка 150 мл, но расходуется экономично, по текстуре оно не текучее.

Аромат как было ясно из название и состава: молочко содержит экстракт апельсина и аромат апельсина там есть.

Такой лёгкий, ненавязчивый.

Итак, что я делаю: наношу молочко на ватный диск или же просто наношу на руку. И переношу таким образом на лицо, немного массирую.

В случае, если нанесла на руку без ватного диска: то затем достаю ватный диск и убираю остатки молочка, вместе с косметикой, которую наше молочко удалило.

Молочко выполняет демакияжу мягко и при это очень тщательно удаляет остатки макияжа, даже стойкого.

Демакияжу выполняю молочком только с лица, мои глаза после нескольких вмешательств увы требуют очень трепетного к себе отношения. И для снятия макияжа с глаз у меня другое средство.

Посему не могу сказать, как молочко снимает с глаз тушь и подводку. Но думаю тоже неплохо.

Покажу вам как молочко справляется со стойкой косметикой: нанесу тональный крем mac, жидкую стойкую помаду Eveline.

И то и то, снять обычными средствами не получается никак, посмотрим как справится наше молочко Amraderm gentle cleansing milk with orange extract?

Всё прекрасно удалилось, даже без особого труда!

Даже тереть не пришлось с усилием, прекрасный результат!

Рекомендуется смывать остатки молочка водой, впрочем я это делаю со всеми средствами такого плана.

Что и вам рекомендую, а молочко отличное!

Приобрести можно на официальном сайте: прямая ссылка на продукт

Достоинства
  • Антиоксидант в составе
  • Имеет прекрасный состав
  • Молочко легко увлажняет кожу, делает её мягкой
  • Нежное средство
  • Прекрасно увлажняет
  • Приятный аромат
  • Сделано в России
  • Средство кремообразной консистенции
  • Ухаживает за кожей лица
Вита85рекомендует
Молочко бренда AMRADERM великолепное. Оно хорошо снимает тональный крем, румяна, тушь и тени. Я его наношу руками на увлажненное лицо, делаю массаж, затем снимаю влажным ватным диском, производитель рекомендует смывать водой...мне комфортнее снимать классически, как рекомендуют косметологи, ватным диском, так хорошо видно,что весь макияж смыт с лица. Порадовал богатый состав у смывающего средства, производитель не пожалел и добавил фосфолипиды,церамиды, натуральный увлажняющий фактор, витамин С, Е, пантенол, гель алое вера, ниацинамид. Пользуюсь только им, молочко хорошо снимает макиьяж, питает и увлажняет. Довольна очень, очеь!