У меня довольно сухая и склона к повреждениям кожа. Бывает очень сложно подобрать скраб для лица, который не навредит моей тонкой коже и не оставит после себя покраснений и раздражений.
Листая очередной каталог компании Faberlic я решила попробовать на себе крем-гоммаж, тем более что он подходит для моего возраста.
И так о нем...
Красочно оформленная изображением полезными травками и цветочками картонная коробочка.
К приятному оформлению добавлена информация не менее полезная для использования крема.
И вот заветные для женщины 30+ слова-
"Для борьбы с возрастными изменениями кожи"Объем всего 45 мл-конечно малова то, но на практике оказалось не так то быстро он и закончился (при использовании через день). Срок годности 18 месяцев- это очень удобно если использовать несколько средств сразу.
А вот и сама заветная баночка!
Ничего лишнего...
Защитная мембрана- я очень люблю косметические средства с дополнительной защитой от внешних воздействий.
Белый цвет, приятный запах. На ощупь очень нежный крем с мелкими песчинками, практически не ощущаемыми.
Наносится достаточно легко, не течет. Распределяется равномерно. Легкий оттенок лимонного сока ощущается на коже после нанесения и чуть уловимый его аромат.
Баночки хватает надолго, не смотря на небольшой объем. Для однократного использования достаточно треть чайной ложки.
После использования кожа становится мягкой и бархатистой.
Аллергических реакций не вызывает.
P.s морщинки конечно не разглаживает, но изменения во внешнем виде все же заметны. Более отдохнувший вид.