Опубликовано 8 Январь, 2018 - 18:40

Здравствуйте, барышни и их нежные ручки!

Кожа рук, пожалуй, одно из самых уязвимых мест. Руки и шея выдают возраст, поэтому за ними нужно тщательно ухаживать. У меня кожа на руках часто сохнет, особенно зимой. Без крема вообще никак. Не люблю слишком жирные крема, которые до конца не впитываются и оставляют жирную плёнку на руках. Их только на ночь можно использовать, и то не сильно приятно.

И вот мне подарили крем для рук Чистая линия. Он питательный, я сначала подумала, что не сильно поможет при иссохших руках. Как же я ошибалась. Крем обалденный. Уже после первого применения кожа становится мягче и не такой сухой. А если использовать регулярно, то проблем вообще не будет. Тут главное не запускать. А то вот так ленишься сначала руки кремом мазать, хотя бы на ночь, не говоря уже о том, чтобы наносить крем после каждого контакта с водой. Ленишься, а потом ручки похожи на скукоженную корочку апельсина. Может не очень удачный пример, но ничего в голову не лезет.

Крем с экстрактом ромашки мне сильно понравился. Он ухаживает за кожей, питай её, увлажняет. При этом нет плёнки, он быстро впитывается. То есть им можно пользоваться днём, он не помешает вам заниматься повседневными делами, а о ручках позаботится.

Пахнет приятно и ненавязчиво. Консистенция лёгкая. Цвет белый.

Объём: 75 мл

ПЛЮСЫ крема для рук Чистая линия Нежное питание с экстрактом ромашки:

• приятный аромат;
  • лёгкая консистенция;
  • хорошее увлажнение;
  • быстро впитывается;
  • не оставляет жирной плёнки.

Однозначная пятёрка. Не знаю, сколько крем стоит, но думаю, что он недорогой. Эффективный и качественный. Работает и это хорошо.

Ещё мне нравится крем для рук и ногтей Avon с витамином Е и глицерином.

Спасибо за внимание!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

До новых встреч, дорогие мои читатели ! ! !

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не оставляет пленки
  • Недорогой
  • Нежирный
  • Питает кожу рук
  • Увлажняет
  • Хороший запах
eka_bрекомендует
08.01.2018
неплохой крем, тоже сейчас таким пользуюсь )
08.01.2018
Я от ЧЛ очень люблю скрабы для тела, у них составы хоть и не на 100% натуральны, но своей эффективностью выигрывают у многих других скрабов)
Когда-то любила их крем для области вокруг глаз) для рук ничего не брала)
08.01.2018
Я вообще люблю продукцию Чистой Линии, так как она отлично мне подходит, да и стоит бюджетно 😊
08.01.2018
мне нравится что на тюбике есть номер с насыщенностью текстуры крема, не нужно гадать о плотности крема 😊
08.01.2018
Как планировала себе крем для рук новый купить, спасибо за отзыв!
08.01.2018
неплохой крем, но редко покупаю продукцию этого производителя
08.01.2018
Средства у этой марки бюджетные и крем с хорошим действием.
Крема для рук тоже люблю бюджетные)
хороший увлажняющий кремчик
интересно им воспользоваться)
Попробую этот крем!
Я таким пользуюсь на работе 😉
Понравился крем по описанию
08.01.2018
Редко покупаю средства этой фирмы.
Я не пробовала у ЧЛ крем для рук, пробовала другие продукты, есть достоинства у неё, попробую и Вашу рекомендацию 😊
08.01.2018
Хорошо, что не оставляет жирную пленку 😊
Крема для рук у меня просто улетают зимой, от чистой линии ещё не пробовала.
09.01.2018
Я иногда пользуюсь чистой линией)
09.01.2018
У этой линейки очень много достойных средств. И цена радует.
увлажняющий крем не помешает
09.01.2018
Оказывается у чистой линии есть хорошие средства))
Не на Новый ли год подарили? 😊
09.01.2018
Нет, не на новый год. Во всяком случае не на этот 😂 Я уже забыла, когда подарили, он стоял в шкафу как стратегический запас 😊
Больше нравятся "Бархатные ручки". Чистая линия не подходит... Видимо всё индивидуально
Согласна, всё очень индивидуально
09.01.2018
Я раньше вообще эту фирму не воспринимала всерьез, а теперь даже люблю)
09.01.2018
Да, у них есть достойные средства))
Бюджетно и эффективно 😊
09.01.2018
Предпочитаю бюджетные кремы для рук, типа Бархатных ручек, например. Думаю и с кремами от Читой линии познакомиться 😊
09.01.2018
А на мой вкус ооочень истортилась Чистая линия в последние годы (((
10.01.2018
У ЧЛ почти нет дорогих продуктов
Но не из-за цены я остерегаюсь..а просто мне те средства, что должны подарить питание или увлажнение, часто не подходят
10.01.2018
Крема для рук от ЧЛ я еще не пробовала 😊 Надо обратить на него внимание!
Хороший крем по описанию, можно будет попробовать:)
10.01.2018
Я мажу руки с кремом после каждого контакта с водой. Они у меня очень сухие стали из за мыла.
Надо и мне такой крем приобрести 😊
14.01.2018
о, я им пользовалась!хороший крем и правда, впитывается хорошо и увлажняет отлично 😊
23.03.2019
Хорошо, что это крем Вам подошел. Мне он не очень, тоже писала о нем отзыв 😎