Я очень хотела попробовать этот крем с преображающим эффектом. Ну а кому не хочется красивый, натуральный эффект сияющей кожи лица. Вот и я не смогла дождаться, когда же уже смогу его протестировать. Теперь готова поделиться своим мнением.
Крем-сияние преображающим эффектом Mixit Blur cream
*Производитель Россия
*Объем 50 мл.
*Цена 1195 рублей, но часто бывают скидки.
*Купить можно здесь
Оформление и дизайн.
Дизайн у баночки с кремом довольно простой, выполнен в чёрно-белой цветовой гамме. Из хорошего, качественного пластика.
Крышка откручивания легко, закручивается надёжно, также выполнена из пластика.
Присутствует вся необходимая информация. Все сделано симпатично, очень приятно пользоваться, единственное, что не понравилось - не было защиты от вскрытия.
- Витамин Е, масло жожоба, экстракт амаранта
- Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891
Очень даже неплохой, есть полезные для кожи ингредиенты. Хотя и не идеальный, но производитель не заявляет о 100% органическом продукте. Для меня все же важнее результат.
Характеристики средства.
Аромат у крема прям классный: нежный, немножко сладкий, совершенно ненавязчивый. Безумно приятен в использовании, нет резких отдушек, которые бьют в нос, ведь даже если такие нотки изначально нравятся, то со временем такой аромат начинает напрягать. А тут прям очень деликатный, нейтральный запах, так и должна пахнуть уходовая косметика.
Цвет жемчужный, бело-розовый с отливом.
Консистенция у крема Mixit Blur ближе к жидкой. Совершенно невесомая, легкая, больше похожа на молочко или флюид. Из-за содержания блёсток - крем переливается, но они настолько мелкого помола, что рассмотреть их не так-то просто.
За счёт этого эффект сияния смотрится очень натурально.
Опыт использования.
Для начала немного опишу свой тип кожи.
Возраст 30+, кожа лица комбинированная, местами сухая. Черные точки, переодически высыпания. Также присутствует мимические морщины.
Нанесение.
Наношу крем на предварительно очищенную кожу.
Наносится комфортно, распределяется, за счёт жидкой консистенции - равномерно и легко и буквально тает при соприкосновения с кожей.
После использования нет неприятной пленки, впитывается быстро, буквально минута и крем впитался. Жирного блеска не оставляет, липкого, неприятного слоя тоже нет.
Обещания производителя:
крем-сияние с невероятным преображаются эффектом. Мгновенного действия сохраняет правильный уровень увлажнённости и ровный тон кожи на протяжении всего дня. Маскирует несовершенства, заполняет морщинки и обеспечивает лёгкий лифтинг.
Что жду от крема:
- Увлажнения
- Чтобы не забивал поры
- Не оставлял липкости
- Быстро впитывался
- Не оставлял пленки
- Ощущения комфорта после использования
Мои впечатления и результат.
Пользуюсь кремом три недели, каждый день, применяю как дневной уход. Для ночного мне кажется у него слишком лёгкая текстура, да и блестеть мне ночью ни к чему.
Что касается результата - мне понравился и не разочаровал. Крем моментально впитывается при этом есть хороший увлажняющий эффект, кожа действительно напитанна и не требует дополнительного нанесения крема. Она становится мягкой, гладкой и очень приятной на ощупь, ощущается более упругой. Сглаживает небольшие шелушения. Такого эффекта мне хватает на целый день.
При регулярном, ежедневном использовании заметила, что есть небольшой эффект выравнивания тона лица. Поры не забивает. Люблю наносить его под макияж, в таком случае он даёт крутой эффект красивой, холеной кожи. Мне нравится, что нет яркого, кричащего сияния, а только деликатное, нежное подсвечивание кожи. Смотрится натурально и естественно.
Теплое время года - идеально для этого крема. На зиму я предпочитаю более плотные текстуры. Но, под макияж он незаменим, тут реально есть эффект Фотошопа. Я забросила все свои любимые хайлайтеры, так как с кремом Mixit Blur я получаю двойной результат: увлажнение и красивое свечение.
И ещё, я совершенно не заметила накопительного эффекта, то есть работает здесь и сейчас. Нанесла - кожа светится и увлажнена. Нет крема - нет эффекта.
Расход.
Цена не самая бюджетная, но с тем учётом, что средства нужно совсем чуть-чуть, расход получается очень экономичный.
Кратко выделю минусы:
- Для зимы слишком лёгкая текстура
- Сильные несовершенства кожи не скроет
- Нет накопительного эффекта
Плюсы:
- Неплохо увлажняет
- Не оставляет пленки
- Лёгкая, невесомая консистенция идеальна для теплого времени года
- Приятный аромат
- Замечательно, как средство под макияж
Крем-сияние преображающим эффектом Mixit Blur cream - отличная находка для тех, кто хочет хорошего увлажнения и естественного эффекта сияния. Только положительные эмоции от его использования, поэтому поставлю ему пять.
Всем спасибо за внимание.