Опубликовано 3 Май, 2015 - 16:49

Бегу скорее писать отзыв на шикарное мыло от "Таежный травник". Спешу, потому что, еще немного и моя семья истребит его полностью и я не смогу запечатлеть на фото его консистенцию. Заглянула в баночку, а там уже меньше половины, хотя приобрела его совсем недавно. И дело не в том, что оно такое неэкономное, а в том, что оно супермегаприятное, нежное и ароматное и все мои домашние пользуются сейчас только им.

Крем-мыло Таёжный травник Козье молоко и лесные цветы.

Цена 150 рублей.

Объем 270 мл.

Water/Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Coco Sulfate, Glycerin, Sorbitol, Sodium Stearate, Allantoin, Parfum, Matricaria Chamomilla Extract (экстракт ромашки), Artemisia Capillaris Flower Extract (экстракт полыни), Epilobium Angustifolium Extract (экстракт кипрея), Whey Protein (протеины молока), Citric Acid, Methylchloroisthiazolinone.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Агрессивная окружающая среда, плохое питание и стрессы делают волосы ломкими и тусклыми, кожу головы сухой и шелушащейся, кожа тела теряет свой тонус и эластичность. Чтобы поддерживать кожу и волосы в здоровом и ухоженном виде, необходимо уделять достаточно времени для их качественного питания и восстановления.

Мы рады помочь Вам сделать шаги навстречу правильному и необходимому уходу за Вашей кожей и волосами!

Для деликатного очищения и дополнительного ухода за кожей и волосами наши косметологи воспроизвели старинный рецепт натурального таёжного крем-мыла для бани и душа с необычайно нежной тающей текстурой. В основе этого уникального продукта – проверенный временем народный рецепт питания и восстановления кожи и волос.

Крем-мыло можно использовать как для ухода за кожей тела, а также в качестве шампуня для всей семьи.

Эффект от применения продукта значительно возрастает при использовании в бане, на распаренной коже.

Активные ингредиенты в составе крем-мыла для бани и душа:

Молочные протеины обладают мощными регенерирующими, увлажняющими, смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Они придают коже и волосам шелковистость, помогают стимулировать рост молодых клеток, оказывают омолаживающее действие.

Комплекс экстрактов лесных цветов подобран так

им образом, чтобы обеспечить дополнительный уход за кожей и волосами во время проведения банных процедур:

• Экстракт ромашки оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу, способствует укреплению волос.
  • Экстракт кипрея помогает насытить кожу и волосы витаминами и защитить их от действия свободных радикалов.
  • Экстракт полыни способствует уменьшению покраснений, раздражений и отеков.

Упаковка. Крем мыло находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой.

Консистенция белого цвета, кипельно-белого. Текстура на вид плотная, но когда достаешь мыло, то становится ясно, что оно как взбитое суфле, напоминает "птичье молоко", оно очень нежное и воздушное.

Пенообразование слабое. Когда наносишь его на кожу, мыло сразу тает и превращается в нежное молочко, которое слегка пенится. Недаром оно назван "крем-мыло". Мыться им очень приятно.

Запах. Это что-то невероятное! Аромат луговых цветов, такой яркий, насыщенный. Да,это отдушка, но она не химозная, очень приближенная к натуральным ароматам цветов. Я отчетливо слышу ландыш, василек, колокольчики, жасмин и мн. др.

Я впечатлена. Мыло настолько нежно и деликатно очищает кожу, что я купаю им даже детей. Оно абсолютно не сушит кожу, Не заметила никаких аллергических высыпаний и раздражений. Крем мыло легко скользит по коже, в виде мыльно - кремовой эмульсии.Смывается легко, без слизкости. Можно распенить мыло посредством мочалки, но мне нравится больше наносить его непосредственно на кожу и втирать массажными движениями .

Для мужа я брала черное мыло березовое от этого производителя, так как думала ему не понравится цветочный аромат. Ошиблась, еще как пользуется!

Аромат на коже не остается. Быстро выветривается. Я не знаю плюс это или минус, но меня это устраивает. Крем -мыло идеально для ежедневного применения. Теперь хочу приобрести и другие виды мылок этого производителя.

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЛЮБИТЕЛЯМ ЦВЕТОЧНЫХ АРОМАТОВ,

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Идеален для путешествий
  • Легкая и тающая текстура
  • Отличный запах
  • Отличный как гель для душа
  • Хорошая цена
Роза_Викторовнарекомендует
03.05.2015
сегодня уже второй раз натыкаюсь на это мыло, заинтересовали
03.05.2015
У меня есть похожее, только с медом, тоже обалденное 😊
03.05.2015
Я тоже об этом средстве сегодня отзыв написала 😊 Классное мыльце!
Какая прелесть!Дайте два! 😂
Обожаю подобное мыло)
03.05.2015
не сушит - уже хорошо. Присмотрюсь !!! ))
03.05.2015
Хмм, надо обратить внимание на это мыло и если увижу - взять. Одно время банки с Агафьей очень часто покупала, но уже смотреть на них не хочу - надоели))).
03.05.2015
У нас его в Ашане продают за 97 рублей, но запах цветов не люблю,у меня даже белое мыло от Агафьи не прижилось(там тоже цветочный запах).Хвоя и древесина-мое все)))
03.05.2015
Очень хорошие отзывы на это мыло. Я тоже люблю, чтобы запах выветривался.
03.05.2015
Как же я хочу уже попробовать это мыло, столько положительных отзывов на него... 😊
03.05.2015
Очень хочу купить именно это мыло от Таежного травника, но мне оно никак в магазинах не встречается. 😞
хорошая цена и объем! 😊
а аромат меня только подкупает!
03.05.2015
уже не первый восторженный отзыв читаю
точно надо брать
суфле обожаю
Эх, жаль что я не выбрала это мыло, когда делала заказ на сайта Травника.
Взяла только гель для душа на пробу. Тоже, кстати, классный аромат у него.
04.05.2015
Оооо, моя любовь ❤️ Я просто в нирване, когда принимаю душ с этим мылом!!!
Читаю отзывы о Таёжном Травнике и просто ручки чешутся купить. Но по почте пока не готова заказывать. Если на глаза попадется продукция ❤️ , обязательно куплю 😊 . Розочка спасибо за красивый и подробный отзыв ❤️ .
04.05.2015
Выглядит очень аппетитно, хочется на ложку его и в рот :D)))
04.05.2015
какое оно приятное) так и хочется ощутить его аромат)
04.05.2015
Похоже на мыло от Агафьи, вы пробовали?
04.05.2015
Вот читаю отзывы, и тоже становится охота попробовать.))
Консистенция напоминает суфле. 😉
Интересно попробовать!
04.05.2015
очень хочу попробовать, такая нежная текстура и внешний вид!
Ай яй яй...
Ты выделила то, что не содержит SLS, а в составе он есть, причем на втором месте.
Может стоит пересмотреть оценку?)
04.05.2015
У этой марки самое лучшее мыло! Такого у меня ещё не было, но скоро точно все варианты опробую ❤️
Спасибо, девочки,за комментарии 😊
Marchessa ,да, цветочное мыло от Агафьи пахнет примерно так же,но консистенция вязкая и тягучая, а здесь суфле.)
Вита Астер ,оу, я обычно не помешана на составах и не изучаю его, строя из себя доморощенного химика,заглядываю в него, только если что-то не так с продукцией, по ощущениям. Как случилось это со вторым мылом черным.Оно подсушивает кожу. Я пишу отзыв на основании своих ощущений, а не в результате анализа составов, мы не на сайте экоголиков 😊 Можно снизить бал лишь за обман производителя, но отзыв сейчас не о нем, а о самом продукте. Так что моя оценка так и остается без изменений.
05.05.2015
Из двух видов, по описанию, мне вот это мыло понравилось 😊
06.05.2015
консистенция классная, но пока не привлекает меня производитель 😇
07.05.2015
Так много хорошего пишут про это мыло!