Доброго времени суток!
Я уже рассказывала о трех замечательных продуктах от "Таежного травника", которые мне очень понравились - бальзаме для волос, геле для душа и крем-мыле.
Сегодня я расскажу о густом черном мыле (хотя черное оно только на словах, но это не уменьшает его достоинств), которое стало для меня альтернативой густому мылу от Агафьи.
Объем - 500 мл.
Цена - около 220 рублей.
Упаковка представляет собой большую объемную баночку с откручивающейся крышкой. Защитной мембраны не было. Впрочем, мыло и так не должно пролиться.
Состав и прочая информация указаны на обороте.
Консистенция - средней густоты, однородная, тягучая, желеобразная. Мне она напомнила бельди, только без вкрапления трав. Распределяется и смывается с кожи легко, подобно гелю для душа.
Мыло при распределении по коже имеет насыщенный красивый изумрудный оттенок, но в баночке оно кажется очень темным, практически черным.
Аромат насыщенно - травяной, очень приятный, вобравший в себя всю свежесть луговых трав и березовых лесов. В процессе и после мытья на коже я его практически не ощущаю.
Мыло хорошо очищает кожу, прекрасно пенится, я им пользуюсь без мочалки - просто зачерпываю небольшое количество мыла на ладонь и распределяю по влажной коже. В жару, под холодным душем, оно отлично бодрит и освежает кожу.
Оно не оставляет ощущения стянутости, но немного подсушивает кожу, поэтому после мытья я всегда наношу дополнительно молочко для тела.
Подходит для бритья - мыло очень мягкое, благодаря чему бритва легко скользит по коже, практически исключая вероятность ненароком порезаться.
Большой объем и доступная цена делают это мыло незаменимым для семейного использования, к тому же расход весьма экономный.
Рекомендую!