☼ Огромный привет прекрасной половине человечества! ☼
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Предыстория ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Думаю многие уже наслышаны о распрекрасных средствах бабули Агафьи - Чёрном, белом и, если мне не изменяет память, цветочном. Я не исключение и тоже много слышала о них, перечитала немало отзывов и уже решившись на покупку побрела в ближайший магазин с косметикой, но увидев не слабо подрожавшее мыло всё желание резко отпало.
Ещё с конца 2014 года на полочках магазина красовалась продукция "Таёжного Травника", в том числе и различные вида мыла, но тогда я не обратила должного внимания на эту марку, а очень зря. Вспомнила я о этом производителе после настоящего шквала отзывов, который сейчас немного поутих.
Итак, герой моего сегодняшнего отзыва - Натуральное мыло "Берёзовый уголь и луговые травы".
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Внешний вид ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Первое, что привлекло мой взгляд ещё в магазине - это очень приятный глазу внешний вид. Мило, без пафоса, сдержанно - такие слова возникают у меня в мыслях при взгляде на упаковку.
Баночка, в которой находится мыло, мне нравится, но есть одно НО, которое может понравиться не всем - чтобы достать средство необходимо использовать небольшую лопатку или просто доставать руками, кому как больше нравится.
Крышка - Крепкая, хорошо защищает содержимое, к ней никаких претензий.
Цвет - Отдельная тема, о которой своим долгом считал высказаться каждый писавший отзыв о этом мыле. Да, в баночке оно кажется чёрным, за её пределами яркого зелёного цвета.
Запах - Шикарнейший запах свежескошенной травы, он прекрасен и даже то, что он явно промышленный меня совершенно не отталкивает.
Консистенция - Очень необычная, этакая липучка-тянучка 😂
Защитной мембраны не было, хотя с такой консистенцией она бы не помешала.
Пенообразование - Ещё один восторг. Достаточно маленькой горошинки средства и вуаля получаем обильную, мягкую, густую пену. Хоть пенную вечернику устраивай в ванной с уточкой.
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Состав и другая информация ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Объём - 500 мл.
Состав - Не идеальный, но очень хороший. СЛС на втором месте, но я к этому отношусь спокойно. Хочешь густую пену - не ворочай носик от средств с "вредностями".
Всё, что необходимо знать о мыле находится на упаковке и ярко выделено.
Цена - Может немного различаться в зависимости от места покупки, но в любом случае не более 250 рублей.
Где найти:
В моём городе (Брянск) я видела продукцию Таёжного Траника только в магазинах "Бриз" и "Лента". На официальном можно найти свой город и посмотреть, есть ли продукция этого производителя в вашем городе. (Ссылка на раздел "Где купить").
Обещания производителя:
Их относительно немного на упаковке, а вот на сайте заметно больше.
Универсальное средство для ухода за телом и волосами
Каждый день наша кожа и волосы подвержены влиянию множества негативных факторов: смена сезонов, жёсткость воды и сухость воздуха дома, неправильное питание и стрессы ухудшают их внешний вид и состояние.
Подарите своей коже и волосам молодость, здоровье и красоту!
Для глубокого, но бережного очищения кожи и волос наши косметологи разработали старинный рецепт натурального таёжного чёрного мыла для бани и душа, которым пользовались жители Сибири при проведении банных процедур.
Чёрное мыло можно использовать как для ухода за кожей тела, так и в качестве шампуня для всей семьи.
Эффект от применения продукта значительно возрастает при использовании в бане, на распаренной коже.
Главное для меня, это какие результаты будут после использования мыла. Вот что обещает производитель. Чуть ниже я напишу, оправдались ли они для меня или нет.
Результат применения мыла для бани и душа:
- Кожа и волосы прекрасно очищены
- Кожа вновь обрела тонус и эластичность
- Кожа увлажнена и выглядит молодой и здоровой
- Укрепление корней и рост новых волос
- Волосы сияют блеском и красотой
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Мои впечатления от использования ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Если коротко - Замечательное, необычное и суперэкономичное средство, которое оставило о себе только положительное впечатление.
А если подробнее, то хочу его главные особенности:
+ Симпатичный внешний вид. Уж очень мне нравятся эти берёзовые листики на упаковке.
+ Приятный запах. Если не ворочаете нос от ярких, насыщенных запахов, то вам аромат придётся по душе.
+ Наличие в составе экстрактов и отсутствие парабенов.
+ Приятное нанесение. Если наносить мыло непосредственно на тело, а не на мочалку, то ощущения приятнее, но и расход от этого немного увеличивается.
+ Отличное пенооразование.
+ Невысокая цена.
+ Экономичность. Как я уже упомянула выше, мыло очень экономично, хватит его на долго.
+ Универсальность. Можно использовать как для тела, так и для волос, только второй вариант не всем понравится.
+ Выполняет обещания производителя.
№1
- Кожа и волосы прекрасно очищены
Правда. Очищение кожи мягкое , но при этом очень тщательное, а вот волосы мыло промывает до скрипа.
№2
- Кожа вновь обрела тонус и эластичность
Ничего не могу сказать на этот счёт, кожа у меня т-т-т и без мыла довольно эластичная.
№3
- Кожа увлажнена и выглядит молодой и здоровой
Правда. Кожа, действительно, мягкая, увлажнённая. С тем, что выглядит здоровой тоже соглашусь, мыло помогает в борьбе с воспалениями на теле.
№4
- Укрепление корней и рост новых волос
Насчёт роста новых волос - никак не влияет, а вот укрепление, по всей видимости, имеется, по крайней мере во время мытья головы волос выпадает немного меньше, чем обычно.
№5
- Волосы сияют блеском и красотой
Правда. Волосы отлично блестят, но при этом они становятся более пушистыми.
Рекомендую ли я Натуральное мыло "Берёзовый уголь и луговые травы"?
Да, безусловно, рекомендую!
P.S:Огромное спасибо осилившим мои скромный отзыв, очень надеюсь, что он будет полезен.
С любовью в каждой букве