Опубликовано 22 Январь, 2017 - 18:28

Всем добрый день!
В наших косметичках даже мужчины научились ориентироваться, понимая, что тушь - для ресниц, розовые штучки в баночках - для здорового румянца, а тональный скрывает прыщи, но... Мы нашли чем их удивить и изобрели хайлайтер!
Произошло это уже не недавно, а лично я с этим средством познакомилась благодаря айреку! Был у меня и металлический от Эссенс и шарики и сделанный из теней, а вот кремового ещё не было.
Решив, чего тянуть, во время распродажи на Али был мной приобретен.
Спустя месяц прилетел ко мне мой красавец.
Упаковка - шикарная, матовый чёрный пластик, хорошего качества, плотно закрывается, а сняв крышку вы там найдёте пластиковый ограничитель, защищающий стик от подсыхания бактерий и столкновений.

Объём - небольшой, но и расход у хайлайтеров экономичный, поэтому хватит надолго.

Консистенция, приятная масляная . наносить нужно аккуратно, тк может зацепить и свезти тональный. Я наношу пальцем, а не стиком. Правда на сухой коже рук отпечатался на коже 😊 Но легко растирается.
Эффект - отличный, я выбрала золотой цвет, он отлично смотрится на смуглой и загорелой коже! Цвет мне очень нравится - нежное, розово-золотое сияние.

ФОТО СДЕЛАНЫ БЕЗ ФИЛЬТРОВ, ЧТО БЫ НАИБОЛЕЕ ДОСТОВЕРНО ПЕРЕДАТЬ ЦВЕТ И ЭФФЕКТ 😊
В общем хайлайтер рекомендую и не забывайте им пользоваться, эта штучка отлично освежает лицо.
Елена 11599рекомендует
22.01.2017
Красивый эффект на коже, интересно было бы увидеть его на лице
спасибо, наверное, приобрету, хотя от мак никак не потрачу хайлайтер Софт & Джентел
22.01.2017
Тоже такой заказала, жду когда придёт чтоб попробовать 😘
22.01.2017
Хорошие эти хайлайтеры, был такой, хочу еще заказать!
22.01.2017
очень деликатное сияние - идеально на каждый день!
Косметика с Али приятно удивила 😉
22.01.2017
Да, хороший хайлайтер.. у меня два оттенка есть, очень нравится.
А ссылочка???
22.01.2017
Тоже все собираюсь поселить такой в косметичке, но про Али как-то не подумала 😊
А ссылочки нет у вас?
Прошу у всех прощения! Ссылочку в ближайшее время прикреплю! 😊
Большое всем спасибо за комментарии 😊
22.01.2017
Очень деликатное свечение)) красиво ???
22.01.2017
Раньше тоже хотела такой хайлайтер заказать, но потом как-то перегорело 😊
Удачное приобретение! 😊
22.01.2017
Читала на него массу восторженных отзывов, но косметики с Али побаиваюсь немного и все таки привыкла уже к пудровой форме хайлайтера.
Деликатное свечение дает 😊
11.05.2017
Действительно, похож на голден роуз 😊 Свечение очень деликатное, мне такое нравится!