Я никогда не знала ароматы какой группы мне нравтся, именно по этой причине пользоваться парфюмом начала достаточно таки во взрослом осознаном возрасте. Первым осознаным и любимым ароматом стал 'Moschino Funny', я выдула 100 мл за полгода, но он поднадоел и я решила найти что то похожее но его не стала больше покупать. Однажды у знакомой девушки я услышала очень нежный аромат, который просто не отпускал меня пару часов. Через пару дней я спросила её какие у неё духи, она сказала и даже сказала где они есть, я зашла в тот магазин, этого аромата не оказалось, оставила номер и попросила набрать меня когда появится. И вот спустя 2 месяца он был у меня! взяла сразу 75 мл. чтобы хватило!
А теперь о нём: нежный, чувственный и загадочный аромат, вся яркость которого раскрывается через час-два. Для меня это аромат молодости, свежести и чистоты, без тяжёлых и обязывающих к чему то оттенков, лёгко носится, как с платьем так и с джинсами и кедами, для меня он больше аромат для холодного времени года, он тёплый и в тоже время не душит, свеженький и окутывающий. За полгода пол флакона ушло, и думаю если он закончится я куплю ещё 75 мл. аромат мой, родной, надеюсь найти ещё какой то похожий аромат, ктороый не душит и легко носится. На мне мисс держится весь день, на коже. на вещи не наношу, не люблю смесь ароматов и ткани.