Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 19:20

Я живу в территории, где люди живут скромно, и есть небольшой выбор косметики. Попалось мне глаза ваше молочко для лица. Оно привлекло меня своим простым и, в тоже время, функциональным дизайном, которое не занимает много места. Хотя емкость небольшая, но довольно вместительная, 300 мл. Но самое главное меня привлекла доступная цена!

Что скажу об этом продукте? Очень приятный запах, понравился всей семье, даже мужу. Запах соответствует этикетке, на ней написано ромашка и чабрец. А это одни из моих любимых запахов.

Как этот продукт снимает макияж и раздражение? Молочко, в своей ценовой категории, справляется со своей задачей на отлично.

К сожалению, ваше молочко не может вернуть мне молодость и красоту, но это не может сделать никто на земле. Все косметические операции, все средства дают лишь видимость молодости, а не её суть. Из-за унаследованного генетического заболевания человечество болеет, стареет и умирает. Это заболевание в Библии названо грехом, им заразились первые люди, Адам и Ева, а после них этой болезнью заразились все люди по наследству. Меня утешает мысль о том, что вскоре Бог все исправит на благо всех людей. Тогда все люди будут здоровыми, молодыми и красивыми!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Дешевое
  • Можно использовать как основу под макияж
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Прекрасно снимает макияж
  • Снимает воспаление и раздражение
  • Увлажняет
  • Экономное