Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 20:46

Знакомство с аптечной линейкой Либридерм началось стремительно... Всего за пару недель в моем арсенале приличные запасы всего и самого необходимого. Вообще я достаточно скептически отношусь к обещаниям производителей сотворить чудо, но иногда так хочется верить, что на земле есть чудо мастера, которые помогут при минимуме усилий достич максимумальных результатов.О себе: кожа у меня сухая, склонная к аллергии. Поэтому выбор косметических средств дело долгое и муторное. Изучив отзывы о пенке для умывания Либридерм, я поспешила в аптеку. И вот она в моих руках! Что я могу сказать: по консистенции она очень нежная и воздушная. Аромат очень смахивает на аромат мужской пены для бритья, причём, он ооооочень стойкий. Но к счастью это, пожалуй, ее единственный недочёт... Умываться ей приятно, ощущение, нежности . Не знаю, но у меня такое впечатление, как будто по лицу проводят едва касаясь варежками из ангоры)))) Никакого чувства стянутости не остаётся! Кожа дышит всеми порами, вид у неё посвежевший и отдохнувший, даже если эта процедура после долгого и тяжелого дня))) Мягкая, свежая, с легким румянцем! Вот так выглядит кожа, благодаря маненькой помощнице, каждой волшебницы!!!

Достоинства
  • Мягко и нежно очищает кожу
  • Не вызывает чувства стянутости кожи
  • Очень нежная
  • Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • Мною не выявленно
Ne Chanel' kaрекомендует