Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 01:01

Вот и наступила осень, это не только красивая пора разноцветных листьев, но и сезон простуды. Вот и я не избежала этой участи, со всеми вытекающими последствиями, в виде насморка, слезотечения и прочего. Я считаю что пользоваться многоразовыми платками-не гигиенично, тк на них размножаются бактерии, да и держать в кармане загрязненный носовой платок это как то не эстетично. Бумажные салфетки тоже не стали для меня спасением, материал достаточно грубый и довольно быстро на коже около носа появляются болезненные покраснения и ко всем неприятностям простуды добавляется ещё и красный нос и болезненное сморкание.

Случайно попробовав носовые платочки Zewa Delyxe Cotton Touch, была приятно удивлена. Они невероятно мягкие на ощупь! Сначала сложилось впечатление что, за счет того что платочки такие мягкие и тонкие, они будут непрочными и легко порвутся. Но мои опасения были напрасны. Платочки оказались очень прочными. Они настолько мягкие и нежные, что никаких покраснений и натертостей кожи не вызвали. Пользоваться ими комфортно, а после использования достаточно просто выбросить.Впечатлившись платочками Zewa, решила попробовать салфетки этой фирмы. Приобрела двухслойные бумажные салфетки Zewa Cotton Touch для лица в коробке. Производитель заявляет что в составе этих салфеток натуральные волокна хлопка. Внимательно изучив состав на коробке, я действительно обнаружила в их составе хлопок!Видимо за счет этого салфетки имеют легкий приятный аромат.

Коробка удобно открывается и салфетки вынимаются одна за другой. Салфетки также приятные на ощупь, хорошо впитывают и прекрасно выполняют свою функцию.

Коробки с салфетками представлена в различном дизайне, можно выбрать под настроение или интерьер. 😊

Платочки также представлены в различном дизайне, есть так же серия Kids и ароматизированные (с ароматом ромашки, граната, персика и тд). Последние меня не впечатлили! Тем более, когда заложен носа, аромат всё равно не ощущаешь.

Мой выбор остановился на платочках и салфетках Zewa Cotton Touch! Незаменимы в быту, при простуде, при уходе за ребёнком, да и потом куда эстетичней элегантно достать из упаковки одноразовый платочек, а не скомканный, запачканный многоразовый носовой платок. 😊

Всем крепкого здоровья и не болеть! 😉

Достоинства
  • Гигиенично
  • Мягкие
  • Прочные
Недостатки
  • Нет
Irinka26рекомендует