Привет дорогой читатель!
В этот раз что то мне захотелось написать отзыв на обзор туалетной бумаги. Я часто покупаю именно Zewa, так как именно она на мой взгляд более качественная, её много видов. Обычно используем Just1, так как она более плотная и очень экономичная, однако не так давно купили новинку Туалетная бумага Zewa Deluxe Jasmine Blossom.
Упаковка очень нежного голубоватого оттенка с приятным красивым принтом.
У меня упаковке 6 рулонов, всегда стараюсь покупать большие пачки, так как у нас очень большая семья и маленькие дети, которые отрывают бумагу по пол рулона, особенно младший, который еще и умудряется замотаться в нее.
Сбоку упаковки можно увидеть интересующую информацию.
Давайте посмотрим состав.
Состав: первичное волокно, вторичное волокно.
Я сразу задалась вопросом, как понять первичное и вторичное волокно, так как признаюсь понятия не имела о чем идет речь, ответ я нашла в интернете.
Первичное волокно — целлюлоза; вторичное волокно — макулатура.
Для ознакомления, почему хорошая бумага не может стоить дешево.
В ходе многоступенчатой очистки и переработки из макулатуры удаляются все загрязняющие вещества и прочие примеси, в результате чего получается готовая бумажная масса, используемая в дальнейшем для выпуска бумаги. Технология очистки макулатуры достаточно сложная и дорогая, поэтому лишь очень немногие производители используют её в своем производстве. В результате получается высококачественная бумага из вторичного сырья, ничем по качеству не уступающая продукции из чистой целлюлозы.
На обратной стороне, так же есть некоторая информация.
Я не совсем понимаю 3 простых шага, почему сначала сухая туалетная бумага, а потом влажная туалетная бумага, почему не наоборот, если кто знает напишите пожалуйста в комментарии под этим отзывом.Открывается упаковка с туалетной бумагой, как мне показалось очень удобно. Имеется линия отрыва, по которой это сделать легче и быстрее.
Внутри рулоны белого цвета. Производитель так же указал, что эта туалетная бумага
ароматизированная, с ароматом цветов, однако я
никакой запах не ощутила.На ощупь рулон мягкий, достаточно плотный.
Что касается рулона!
1 рулон ~ 17,0 метров, имеет +/-3 142 листочка.
1 листочек в рулоне ~ 9,5 см. в высоту и ~ 12,0 см в длину.
Многослойность этой бумаги - 3 слоя, я решила разобрать по частям, слоев действительно 3, однако каждый из них по отдельности очень тонкий, однако вместе они превращаются в хороший плотный лист,
конечно, он не такой плотный, как у Zewa Just1, у который 4 слоя, но тоже достаточно неплохо.Так же отличительной особенностью туалетной бумаги Zewa, является смываемая втулка. Это очень удобно, так как втулка изготовлена из тех же волокон, что и сама туалетная бумага, только плотнее и отлично растворяется в воде, достаточно просто выбросить втулку в унитаз и спустить воду.
Как мне кажется это очень существенный плюс, так как это действительно удобно.
Что касается мягкости.
Эта туалетная бумага по мягкости не уступит ни одной туалетной бумаге, мягкая и приятная на ощупь. Однако на упаковке указано про впитывающие подушечки, которые я что то не заметила, по плотности это наверное бы как то чувствовалось.
Подводя итог могу сказать, что со своей задачей туалетная бумага Zewa Deluxe Jasmine Blossom справляется хорошо, отлично впитывает, не рвется, мягкая, и еще что мало важно не раздражает кожу, да да именно, не раздражает и не травмирует кожу!
Хранить следует в сухом месте. Срок годности не ограничен.
Спасибо за внимание.