Ещё до рождения ребёнка я пользовалась бумажными салфетками. Это очень удобно: коробочка стояла в ванной, я использовала салфетки для всего - лицо промокнуть, пятнышко где-то протерерть и т.п.
А когда появилась дочка... Ну вы знаете: с маленьким ребёнком количество действий "что-то где-то вытереть" увеличивается в сто раз! Поэтому однажды я купила салфетки Zewa Kids 3D, поставила рядом с детской кроваткой и не расстаюсь с ними уже несколько лет!
Эти салфетки в весёленькой коробке - идеальный выбор для мам деток с рождения и до пока работать не пойдёт подросткого возраста!
Салфетки Zewa Kids 3D: коробка с мышкой
Салфетки удобно достаются по одной штуке даже одной рукой! Да, да, и зубами тоже. Я знаю, что это важно 😉
Салфетки Zewa Kids 3D: коробка с мышкой
В коробке 60 штук. Все салфетки трёхслойные из целлюлозы с волокнами хлопка. Они очень мягкие, нежные, гладкие и как будто шелковистые! Без отдушки! Не травмируют кожу при вытирании бесконечных соплей во время простуды, отлично впитывают слюни, когда режутся зубы.
Салфетки Zewa Kids 3D: трёхслойная салфетка
Прелесть коробки, конечно же в том, что она в виде какого-то животного. Есть мышка, кошка, лошадь... Рот открывается, лапы отгибаются.
Ещё одно преимущество "детского" дизайна: у коробки есть глаза! Многих малышей привлекают лица: им нравится на них смотреть, играть, тянуться... Моя дочка охотно играла с пустыми коробками.
Салфетки Zewa Kids 3D: коробка с котом
Кстати, открывающийся рот - ещё один повод для игры! Проделайте во рту дырочку и кормите мышку/кису/лошадку горохом и сухими макаронами. Ребёнку развитие мелкой моторики, а маме несколько свободных минут!