Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 19:07

Добрый день красавицы!

Все мы любим ухаживать за своей кожей, и я не исключение. Кожа у меня сухая и чувствительная, а сейчас летом она еще и обезвожена.

Перебирая свои имеющиеся припасы я наткнулась на одно из любимых средств, это Суфле для тела от Avon Planet SPA "Цветы Тайланда".

Серию Planet SPA я люблю особенно, мне нравится ее запахи и качество продукции.

Что касается суфле "Цветы Тайланда" полюбилось оно мне именно за свою консистенцию, она легкая и невесомая. На кожу наносится легкой вуалью будто взбитые сливки.

Упаковано суфле в симпатичную баночку 200 мл с широким горлом что делает ее еще более удобной для применения.

Запах крема заслуживает особого внимания, он нежный и легкий, слегка сладковатый. На коже остается после применения еще некоторое время.

Суфле наносится на кожу равномерно, впитывается быстро, жирной пленки не оставляет. После применения кожа нежная и увлаженная в течении 12 часов точно.

˙·٠•✹ღ•*๑*•.¸¸ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ¸¸.•*๑*•ღ✹•٠·˙К покупки рекомендую! ˙·٠•✹ღ•*๑*•.¸¸ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ¸¸.•*๑*•ღ✹•٠·˙

Достоинства
  • Ароматный
  • Быстро впитывается
  • Нежный по текстуре
  • Приятная шелковая текстура
Недостатки
  • Дорогой без скидок
  • Запах быстро приедается
JeNе4еkрекомендует
18.06.2015
Я его тоже брала,мне понравился. Я вообще Спа - серию очень любила!
18.06.2015
Какое оно на вид необычное, действительно, как суфле. В серии Планет СПА есть приятные штучки 😊
Любимый крем моей матушки 😉
19.06.2015
эйвон не очень люблю, но такой крем для тела я бы наверное попробовала)
19.06.2015
Мне многие средства этой серии подходят 😊
05.07.2015
Интересное средство.