Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 13:19

Наша кожа постоянно нуждается в увлажнении, а особенно это актуально после того, как избавляетесь от нежелательной растительности. Будь то эпиляция или депиляция, а раздраженную кожу после процедуры следует успокоить и увлажнить. У меня эту функцию выполняет молочко Start Epil с экстрактом белого лотоса и протеинами шелка.

Где приобрести и сколько стоит

Молочко Start Epil можно приобрести в различных интернет-магазинах, указывать конкретно каких не буду, потому что их много. И цены там колеблются в диапазоне от 220 рублей и выше. Это за флакончик молочка емкостью 160 мл.

Внешний вид

Как вы видите по фото, молочко находится в пластиковой тубе с дозатором. Извлечь оттуда средство элементарно. Следует лишь слегка нажать сверху на дозатор и молочко окажется в вашей ладони, ну или на ноге, в зависимости, куда будете выдавливать.

Молочко обладает консистенцией средней густоты. Средство легкое и кажется невесомым. Цвет белоснежный. Аромат чуть заметный, приятный. Благоухает изысканными цветами. Но не приторно, а слегка, ненавязчиво.

Состав средства:

Aqua, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Trimethylglycine, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Chamomilla Officinalis Flower Extract, Sodium Polyacrylate, BHT, Nelumbo nucifera (lotus) extract, Hydrolyzed Silk, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum

Активными компонентами в молочке являются:

масло оливы, глицерин, триметилглицин, масло ши, экстракт ромашки, экстракт белого лотоса, протеины шёлка

Применение молочка

Молочко Start Epil я использую после процедуры шугаринга. Оно является одним из последних этапов. Вначале кожа обрабатывается специальным лосьоном, потом присыпается тальком, далее следует паста для удаления волос, потом термальная вода и уже на очищенную от пасты кожу наносится это молочко.

Так как консистенция у молочка весьма нежная, то впитывается оно в кожу моментально. Чувствуется как сухая и покрасневшая после шугаринга кожа смягчается и увлажняется. Кожа становится гладкой и приятной на ощупь. Покраснения быстро уходят.

Помимо использования после шугаринга, я пользуюсь молочком и в обычные дни, когда хочу увлажнить кожу ног. Кроме того заметила, что молочко и руки превосходно увлажняет, а значит хорошее средство для ухода за кожей.

Рекомендую ли?

Да. Молочко Start Epil достойный продукт в своей линейке и идеально подходит для того, чтобы насытить кожу влагой, как после удаления волос, так и в любых других ситуациях.

Северная Харитарекомендует
хорошее молочко!
30.06.2016
Мне нужно такое молочко, куплю себе 😊
30.06.2016
Нравится его универсальность и свойства 😊
Такое молочко точно лишним не будет. Универсальное увлажняющее средство 😊
30.06.2016
У меня было подобное молочко)
Единственное, что понравилось из всего курса шугаринга)
30.06.2016
Мне так понравились средства этой марки, скоро тоже буду писать положительные отзывы, я брала антицеллюлитную серию. Такое молочко тоже бы с удовольствием попробовала))
30.06.2016
Люблю, когда подобные средства быстро впитывались. Дозатор у флакона удобный!
30.06.2016
Аравию люблю за вкусные и ненавязчивые ароматы! 😊
Приятное молочко для тела 😊
30.06.2016
Жалко,нельзя мне шугаринг,столько интересного узнаю об этих средствах
30.06.2016
Таким молочком и правда можно просто увлажнять кожу вне зависимости от процедуры шугаринга)
30.06.2016
У меня точно такое же молочко 😊 Насмотрелась я отзывов на Аравию)
30.06.2016
Нравятся средства аравии)Попробовала бы такое молочко)
30.06.2016
Успокаивающие средство после шугаринга, это просто замечательное свойство! люблю средства, которые быстро впитываются)
30.06.2016
Прекрасное универсальное средство) И для ног, и для рук, и для кожи в целом 😊
30.06.2016
Запоминаю) легкое увлажняющее молочка для тела нужно всегда
30.06.2016
Вот это, действительно, отличное молочко 😉
30.06.2016
я свое молочко от аравии стабильно на руки мажу
очень уж нравится 😁
30.06.2016
Хорошее средство, особенно после шугаринга!
Шикарное молочко 😂
Хорошее универсальное средство!
отличное, лёгкое, нежное молочко 😊
01.07.2016
Классное молочко, люблю подобные текстуры!
Нужно будет попробовать.
03.07.2016
Неплохое, универсальное средство, и цена адекватная.
04.07.2016
ARAVIA новая для меня торговая марка, еще не пробовала их продукцию.
Дорогие читатели сайта, всем огромное спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии. Буду рада, если отзыв окажется для вас полезным.

sova2021, антицеллюлитные средства этой марки отдельная песня. Тоже осталась ими весьма довольна. Особенно покорило меня охлаждающее обертывание.

Еще раз, всем-всем спасибо!
я бы от такого молочка не отказалась