Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 20:53

Всем-всем-всем большой привет!

Сегодня расскажу о средстве, которое я применяю для завершения процедуры шугаринга - увлажняющем молочке с экстрактом белого лотоса и протеинами шелка.

Ни для кого, думаю, не секрет, что наша кожа постоянно нуждается в увлаженении (особенно - летом), а уж после процедуры шугаринга - и подавно.

Раньше я использовала для этих целей обычное масло Джонсонс Бэби, но, честно говоря, для лета оно тяжеловато... Кожа под ним почти не дышит, возникает ощущение пленки, хочется почти и смыть его с себя. Поэтому, увидев на полке магазина специальное молочко от Аравии, я нераздумывая его купила)

Выглядит флакончик точно так же, как и все средства из линейки "Start Epil" - белый непрозрачный флакон с голубой наклейкой. Тут посетую на то, что из-за непрозрачности не видно, сколько лосьона осталось, но я чувствую это по весу бутылька)

Лотоса для фото не нашла, зато приспособила замечательные цветочки с названием "Млечник", одни из моих любимых!) Помимо лотоса в молочке содержжатся протеины шелка. Пусть это и бред, но после применения - кожа действительно выглядит просто шелковой!)

Флакончик снабжен удобным дозатором, который работает как часы и выдает нужную порцию средства за одно нажатие.

Дозатор, кстати говоря, можно "открыть" и "закрыть", что очень удобно для перевозки/переноски - ничего не нажмется и не выльется случайно. Причем делается это простым поворотом на 90 градусов, а не завинчиванием (как в других средствах с подобным дозатором)!

Объем, как и у остальных средств - замечательный - целых 160 мл. Может показаться, что это немного, но учитывая экономичность, с которой расходуется данное средство, хватитего надолго!

Еще тут видно дату изготовления - апрель 16ого. Как и остальные средства от Аравии в моей косметичке - совсем свеженькое.

Что было для меня открытием, так это то, что все средства марки Аравия производятся в России.

Состав (простите, как смогла), прячу в цитату:

Консистенция у молочка густоватая, даже не совсем похожа на молочко) Больше на некий крем-гель. Но это не мешает ему отлично распределяться и быстро впитываться в кожу.

Вот столько молочка выдает дозатор за одно нажатие. Этого количества мне хватает для того, чтобы увлажнить голень/бедро. То есть на одну ногу - всего 2 нажатия дозатора.

Молочко имеет очень приятный тонкий аромат, который почти что не чувствуется после нанесения на кожеу, так что подойдет даже самым придирчивым)

Вот что говорит сам производитель об увлажняющем молочке:

Расскажу немного о своей опыте применения:

Я наношу молочко на сухую кожу ног и рук, сразу после эпиляции (причем, не важно какой - он замечательно справляется что с последствиями шугаринга, что воска, что эпилятора - по настоящему универсальное средство!). Впитывается средство быстро, и уже наутро (привыкла делать эпиляцию вечером) не остается абсолютно никакого раздражения! Да и кожа увлажненная - не остается никакого шелушения. Ну и, естественно, использую я это молочко не только после эпиляции, но и просто тогда, когда кожа "пересыхается" и стягивается, появляются шелушения. Оно мгновенно устраняет все эти неприятные проблемки!)

Девочки, Увлажняющее молочко с экстрактом лотоса и протеинами шелка я вам, несомненно, рекомендую, как и все остальные продукты бренда "Аравия. Они помогут Вам сделать кожу гладкой и нежной! И еще - не пренебрегайте ни одним шагом при проведении процедуры шугаринга, и Вы убедитесь, что это лучший способ удаления волос, который придуман человечеством на данный момент!

Вот весь список средств, которыми я пользуюсь (скоро будут отзывы, не пропустите!)))

1. Лосьон перед депиляцией Start Epil С экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля

2. Тальк для тела Start Epil без отдушек

3. Сахарная паста для шугаринга Start Epil Aravia (Аравия) Мягкая в картридже

4. Сахарная паста для шугаринга Start Epil Плотная

5. Термальная вода Start Epil после депиляции

6. Лосьон после шугаринга Start Epil «2 в 1» против вросших волос и для замедления роста с маслом грецкого ореха и экстрактом чайного дерева

7. Молочко для тела ARAVIA Молочко «Start Epil» увлажняющее с экстрактом белого лотоса и протеинами шелка

Здесь Вы можете прочитать другие мои отзывы обо всем на свете и подписаться на мой профиль 😉

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
22.06.2016
а у меня обычно после эпилятора раздражение остается на пару дней.
а чтобы купить какое то молочко даже и не подумала.
в закладки добавлю)
Мне очень нравится косметика Аравия 😊
22.06.2016
Прекрасные свойства у молочка, да и продукция аравии мне очень нравится ❤️
Отличное молочко 😉
22.06.2016
Думаю после эпиляции прекрасное средство 😊
очень приятное молочко)
22.06.2016
я прямо искренне за вас радуюсь,что вы нашли для себя отличные средства!)
Шесть шагов,сколько телодвижений.Нет ,у меня все проще 😁
Как раз ищу средство после депиляции. Ведь летом все раздражения на коже будут сразу видны окружающим.
22.06.2016
Молочком после эпиляции не пользовалась)
23.06.2016
Тоже хочется молочко с экстрактом лотоса 😊
23.06.2016
Ко мне это молочко едет сейчас 😊
23.06.2016
Крутое молочко для тела) надеюсь попробую в ближайщее время. 😊
Фон у фото такой нежный... ❤️
23.06.2016
Я бы хотела приобрести такое молочко на лето 😊
23.06.2016
спасибо за отзыв,наверное приобрету это молочко.
тоже надо таким прибарахлиться) нужная штука)
23.06.2016
Отличное молочко для тела, у Аравии прекрасные средства)
23.06.2016
Тоже не знала, что Аравия производится в России. Но продукция, конечно, шикарная.
23.06.2016
отличное молочко, жалею, что его не заказала 😊
23.06.2016
Классное молочко! У аравии классная косметика уходовая, тоже хочу что нибудь заказать 😊
23.06.2016
увлажнение и снятие раздражения это то, что нужно после эпиляции!
Классное молочко 😎
23.06.2016
Представляю аромат! Лотос очень вкусно пахнет!
23.06.2016
Мне бы такое понравилось)
Какое оно приятное!
Отличное средство!
Здорово!
23.06.2016
Пока шугаринг для меня очень сложен 😊 присматриваюсь к средствам, необходимым для его проведения. Молочком заинтересовали!
Обожаю это молочко)
23.06.2016
Летом люблю молочко для тела использовать, а зимой на кремы пожирнее перехожу
23.06.2016
достойный продукт, я бы такой попробовала )
если бы нашла в оффлайн магазинах)
Классное молочко)
23.06.2016
Очень интересное средство! Спасибо за обзор и такие яркие фото))
23.06.2016
Судя по отзыву приятное молочко!
23.06.2016
Моей сухой коже такое молочко просто необходимо)
а мне вся линия старт эпил не понравилась(
23.06.2016
Такое нежное молочко мне бы пригодилось не только после эпиляции 😊
23.06.2016
После эпиляции бывают неприятные ощущения, здорово, что есть такое молочко 😊
23.06.2016
Мне как раз сейчас необходимо такое средство! Возьму на заметку 😉
23.06.2016
Еще не встречала такое густое молочко, хотя главное, что оно хорошо впитывается и успокаивает раздраженную кожу, смягчая и увлажняя ее.
Ещё 24 комментария