Добрый день, дорогие друзья. Я стараюсь покупать товары осознанно, обращая внимание на соотношения цены и качества - и моим открытием стали товары от бренда NICE by Septivit. Я полностью доверяю этой марке, пользовалась гелями для душа и для стирки, произведено в России.
У бренда SEPTIVIT свое большое производство, где разрабатывают рецептуры и создают всю продукцию от идеи до результата!
Сегодня хочу рассказать Вам о своей находке - кондиционере для белья NICE by Septivit Для всех видов тканей.
Покупала на wildberries, кондиционер пришел за 2 дня, упакован надежно и качественно, ни 1 мл моего средства не пролилось 💕
Внутри коробочки была милая, стильная и крайне удобная в использовании канистра с кондиционером для белья и флер с другими уходовыми средствами этой марки:
На другой стороне канистры есть полная информация:
Для меня важно, что этот гель, как и вся продукция марки SEPTIVIT является
биоразлагаемой, имеет все необходимые сертификаты качества и одобрена на Государственном уровне!
Эффект средства:
легкая глажка; смягчение ткани
Срок годности:
24 месяца
Страна производства:
Россия
Также этот кондиционер ❤❤❤гипоаллергенный, можно использовать для стирки детского белья.
Канистра компактная по размеру, выглядит стильно:
Очень удобно пользоваться - благодаря ручке и широкому горлышку😍
Сам кондиционер белого цвета, достаточно густой.
Аромат легкий, очень приятный. Добавляла для стирки постельное белья - это просто восторг💖💖💖
Белье мягкое, гладится легче, а также тонкий аромат едва уловим. Пахнет чистотой и свежестью - и все это за доступную стоимость. 5 звезд и моя рекомендация💥💥💥💥💥
Спасибо, дорогие друзья, до скорых встреч