Наверно в прошлой жизни я была мышкой, так как без сыра не могу. Плавленый сыр Хохланд это наверное самый лучший среди плавленых сыров. Вкусы различны, но с ветчиной самый вкусный. Он очень нежный, тающий во рту, приятный сливочный вкус+ бекон , это просто объедение. Очень нравится индивидуальная упаковка для каждого пластика, это огромный плюс производителю, так как такую упаковку можно использовать на работе, прогулке и для быстрых бутербродов дома.
Внутри:Яйцо+сыр+морковь+зелень
Как то нашла в интернете рецепт салата и с удивлением обнаружила, что украшает его цветочек из сыра Хохланд.Делать его быстро и получается очень оригинальное украшение или как отдельное блюдо к столу.
Честно...фото не мое))))но я делаю точно так же.Да яйцо перетераю с сыром (иногда добавляю чеснок), но это когда отдельно делаю,а если на салат как украшение, то просто сварачиваю без начинки)))