Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 08:24

Наверно в прошлой жизни я была мышкой, так как без сыра не могу. Плавленый сыр Хохланд это наверное самый лучший среди плавленых сыров. Вкусы различны, но с ветчиной самый вкусный. Он очень нежный, тающий во рту, приятный сливочный вкус+ бекон , это просто объедение. Очень нравится индивидуальная упаковка для каждого пластика, это огромный плюс производителю, так как такую упаковку можно использовать на работе, прогулке и для быстрых бутербродов дома.

Внутри:Яйцо+сыр+морковь+зелень

Как то нашла в интернете рецепт салата и с удивлением обнаружила, что украшает его цветочек из сыра Хохланд.Делать его быстро и получается очень оригинальное украшение или как отдельное блюдо к столу.

Mama_Dadiрекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.10.2014
класс!
14.10.2014
Вау, очень красиво! Это ваше фото? Что там внутри? Тертый сыр или яичко? Не поняла!
14.10.2014
Честно...фото не мое))))но я делаю точно так же.Да яйцо перетераю с сыром (иногда добавляю чеснок), но это когда отдельно делаю,а если на салат как украшение, то просто сварачиваю без начинки)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также