Опубликовано 25 Январь, 2016 - 01:11

Вы представляете свою жизнь без крема для рук? Я уже нет. Не скажу, что у меня появились свои любимчики среди кремов. Нет, я все еще в активном поиске.

Главные требования, которые я предъявляю к средствам по уходу за руками, это:

- хорошее увлажнение;

- продолжительный эффект;

- отсутствие липкости, стянутости, жирной пленки.

Ценовой фактор для меня не является критичным.

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от использования крема для рук фирмы Librederm.

Крем Коллаген для рук

anti-aging line

Купить этот крем можно в аптеке или сайте [ссылка]. Стоимость от 270 рублей.

Коллаген-эластиновый комплекс образует на коже воздухопроницаемую матрицу, благодаря которой снижается трансэпидермальная потеря воды. Уникальность структуры самой молекулы коллагена состоит в наличии большого количества активных функциональных групп, способных удерживать на ее поверхности витамины и другие активные компоненты, благодаря чему их действие пролонгируется и усиливается.

Первое на что сразу обращаешь внимание - это оформление крема. И внешняя упаковка, и туба выполнены в потрясающем фиолетовом оттенке. Цвет очень глубокий и насыщенный.

На оборотной стороне картонной коробочки можно найти достаточно много информации о креме и его использовании.

Туба выполнена из мягкого материала. На оборотной стороне располагаются сведения о составе и способах использования крема для рук.

Вода деминерализованная, Липодерм 4/1 (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40

Как я уже отмечала ранее туба с кремом фиолетового цвета. Удачным дополнением является изящная золотая крышечка. В целом оформление этого средства мне очень понравилось. Выглядит дорого и элегантно.

Порадовало наличие защитной мембраны под крышечкой. Сегодня не каждый производитель оснащает свои средство такой простой и нужной мелочью.

Удалив мембрану не сложно заметить небольшое отверстие, которое одновременно является и дозатором. Средство через него очень просто и удобно извлекать.

Крем имеет белый цвет, текстура очень легкая, приятная. Дополнительным плюсом для меня стал запах - нежный, тонкий, едва уловимый. Такие ароматы мне очень нравятся.

Крем прекрасно распределяется по коже. Достаточно небольшого количества средства для одного применения. Поэтому можно назвать крем-коллаген экономичным.

В качестве достоинств крема-коллагена от Libriderm хотелось бы выделить следующие:

+ быстро впитывается;

+ на коже оставляет очень приятные ощущения. Нет липкости, жирной пленки.

+ отлично увлажняет кожу, делает ее гладкой, упругой.

+ эффект от использования средства имеет продолжительный характер.

Дополнительно мне хотелось бы оценить и антивозрастной эффект, который обещан производителем. Поэтому параллельно со мной крем-коллаген тестировала моя свекровь. Уже после первого применения она с удивлением отметила, что кожа рук стала выглядеть намного лучше. Она стала более гладкой, напитанной.

Я с огромным удовольствием рекомендую данный крем всем-всем и ставлю ему заслуженную "пятерку"!

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Без жирной пленки
  • Впитываемость на высоте
  • Не оставляет ощущения жирности
  • Увлажнение
Helleрекомендует
25.01.2016
Дизайн и правда очень красивый, такого я еще не встречала.
Мне нравится, когда крем не оставляет жирную пленку, терпеть ее не могу.
25.01.2016
Состав бедный,одни эмульсиферы которые пользы не принесут никакой,а что полезно не более чем в концентрации 2%.
25.01.2016
а мне нравится цвет тюбика
Отлично! Совсем не давно раздумывала, покупать его или нет!
25.01.2016
Исполнение отличное, да и сам крем хорош оказался. 😊
25.01.2016
отлично увлажняет кожу, делает ее гладкой, упругой.
замечательный эффект.
26.01.2016
Крем отличный, особенно радует что нет отдушки у него!
28.01.2016
Хороший крем, нужно присмотреться к нему 😊
29.01.2016
Неплохой крем, мой не очень требовательной коже подойдет 😊
отличное средство! прекрасный результат!
08.02.2016
Очень стильный дизайн тюбика. Люблю крема с хорошей впитываемостью.
09.02.2016
Всем огромное спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву!
11.03.2016
Тоже есть такой крем, хороший)))