Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 03:25

Доброго времени суток гости и жители I recommend! Не так давно я делала покупки в сети магазинов Parikmag & Pharmamag, покупала краску для волос себе и маме от Kapous. Попала на акцию и получила подарок на выбор шампунь или маска, я выбрала маску.

Место покупки: Parikmag & Pharmamag

Объём маски: 100 мл

Обещания Производителя и Способ Применения:

Состав Продукта:

Мои волосы: густые, чуть волнистые, окрашенные, быстро жирнятся у корней, сухая и пористая длина, кончики жёсткие и топорщатся.

Ощущения во Время Использования:

Цвет маски белый, консистенция кремово-гелевая, запах, сразу скажу на любителя, долго остаётся на влажных волосах, пока они не высохнут, лично мне запах напоминает какой-то мужской крем для бритья или что-то подобное. Маска густая, плотная, но при нанесении на волосы скользит и пенится, как шампунь, что очень меня удивило, так как вижу такое первый раз от маски. Благодаря эффекту скольжения расход маски, как мне показалось, получается экономный. Наношу на 10-15 минут, как указано в инструкции. Эффект распутывания волос ощущается сразу во время применения. Нанесения на корни я избегаю, так как у меня жирная кожа головы - это предупреждение также указано в инструкции.

Результат:

Волосы очень легко расчёсываются, я специально не использовала бальзам, чтоб ощутить эффект от маски. Так вот маска сильнее бальзама оказалась по части распутывания и мягкости.
Я не потеряла ни грамма объёма, хотя и высушила волосы естественным путём.

Достоинства
  • Добавляет мягкость волосам
  • Легкое расчесывание
  • Мало вредных добавок
  • Экономичный расход
Недостатки
  • 100 мл - маленький объем
  • Аромат на любителя
Aylin Kelesрекомендует
04.06.2016