Меня лично так и манит прям на эту серию для ног от Avon. Особенно летом там стоооолько наборов разных,и спреи,и маски,и скрабы,и крема,уууух. Сначала у подруги был скраб с мятой для ног,такой классный,я один раз всего мазала,и уже влюбилась в него.Все хотела заказать,но то времени не было,то не до него. А тут другая вещица заинтересовала,эта самая масочка отшелушивающая с глиной.думаю,ну всё,хоть что-то для ног этим летом я закажу.Всё,пришла.Я тут ножки распарила,сижу,наношу,там еще подождать надо,пока впитается, а потом смыть. но даже уже в процессе нанесения чувствуется эффект. Стопы реально мягкие-мягкие становятся,нежные такие. Текстура очень приятная у маски, частички такие маленькие,как мелкий сахар. Запах правда, нейтральный какой-то (точнее его нет),но там и не написано,что с ароматом каким-то. Цвет приятный, у модели в каталоге на стопах ощущение,что кг глины, я тоже думала,что и у меня будет также смотреться,но еще раз убеждаюсь, что в каталогах это одно,в реальности совсем другое,и не в этом суть. Я думала,может такой эффект от того,что я сначала распарила ноги?Попробовала в другой раз просто нанести на сухую кожу стоп,так даже лучше эффект чувствуется. И это ни с чем не сравнимое удовольствие, когда твои ножки чистые, отдохнувшие.
Итог-реально эффективная маска, даже кожу увлажняет,не нужно после нее наносить крема на стопы,стопочки розовенькие и нежные=))
П.С.: Может,просто кожа стоп у меня и кому помогло это средство не сильно затвердевшая.Я наношу маску тонким слоем и мне хватает. Просто читала, что не помогает многим,без пемзы не обойтись. Опять же,у кого как,есть очень загрубевшая кожа стоп, сама по себе такая, на мой взгляд в этом случае маску однозначно нужно со скрабом применять,а после кремом.
Фоткала ногу очень быстро,потому что неудобно стоять с задранной ногой на стиральной машине на 9том месяце беременности=)))Получилась какая-то слоновья,но думаю,сама маска там получилась.