Опубликовано 23 Май, 2012 - 09:09

начну с того,что я мастер ногтевого сервиса,и маникюр,педикюр это моя работа. я не работаю больше в салонах,только родным и близким и только дома. ни каких супер-пупер средств у меня нет ибо я как никто другой знаю эти уловки из вне. как и все женщины я падкая на косметику,даже больше я в этом деле безумный шопоголик) подруга занималась avon и всучила мне каталог. я полистала и заказала эту маску,хотя не люблю такие штуки. в составе маски если не разбирать состав и рассматривать ее на глаз присутствуют: текстура крема с содержанием глины и мелких скрабирующих частиц,все это нежного фиолетового цвета,с приятным запахом лаванды. способ применения:нанести маску на кожу ног и ступней,дождаться полного высыхания,смыть теплой водой. производитель обещает гладкую кожу,по итогу,маска высохла,смыла, безусловно кожа ног гладкая,но старая кожа,на месте,ничего не отшелушилось,просто смягчилась как от крема. в общем она является для меня бесполезной и неинтересной. и кожа ступней у меня не такая и загрубевшая,просто лето и пяточки все же натаптываются. я не советую ее. так если для коллекции. ну и обещанный рецепт педикюра) делаем ванночку с горячей водой,такой чтобы нога могла терпеть,добавляем соль,масло и что нибудь мылкое,у меня это гель для душа. отмачиваем ножки,в дело вступает скраб,я хорошенько натираю им ступни,включая пальцы и оставляю на 3 минутки. затем наношу крем-депилятор,да да))именно его,оставляю на 10 минут,хорошо смываю и метал.щеткой убираю кожу там где это необходимо,а это края пальцев,пятки. затем,вытираю насухо,кремом смазываю кончики пальцев,+кутикула. жду минутки 3,и начинаю пушером отодвигать кутикулу,убираю все ненужное. обризаю ее(этот пункт необязателен,просто я люблю обрезной педикюр и маникюр). придаю пилкой форму ногтям,палирую их,наношу масло на кутикулу она этого заслужила. минут через 10 покрываю лаком. все педикюр окончен. буду рада комментариям любым. если есть вопросы о ср-х которыми я пользуюсь спрашивайте,расскажу с удовольствием. всем мир,надеюсь вам было интересно)))фото маски,средств которыми я пользуюсь,и моей грамадной ножки))
Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Смягчает, но ненадолго
Недостатки
  • Довольно долго высыхает
  • Не дает заявленного эффекта
Lenneli_Lне рекомендует
и сразу минус)))
23.05.2012
какие пяточки! ❤️ Классный отзыв..++ Вот только пожалуйста..разделяйте текст,выделяйте,подчеркивайте главное на ваш взгляд..тяжело читать такой сплошной текст.++
S_Lookki ,спасибо,обязательно учту)
27.06.2012
+ Пяточки как у младенца 😊 Никогда не слышала чтобы крем-депилятор использовали с этой целью. Надо попробовать.
05.07.2013
после нанесения масла на кутикулу нужно ногтевую пластину чем-то обезжирить, иначе лак сразу облущится 😎
10.07.2013
Шоши я стараюсь не мазать по ногтям) лак на ногах стойко держится от педикюра до педикюра,было масло не было)