Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 18:55

Всем привет !!!

Мне нравится продукция Lucky Days, есть у них вкусные варианты. Взяла к чаю вафельки со вкусом шоколада. Раньше я их уже брала, но упаковка была темного цвета. Рассмотрим вафельки подробнее.

Наименование: Вафли Lucky Days со вкусом шоколада хрустящие

Место покупки: Магнит

Цена: 60 рублей

Масса: 200 г

Изготовитель: ООО "ТПК "МИРАНДА", Россия, г. Москва

Упаковка в приятном розовом оттенке цвета пыльной розы, синими буквами выделен бренд Lucky Days. Есть изображение вафель и долек шоколада. Через прозрачную вставку можно рассмотреть как внешне выглядят вафли и их размер.

Вафли Lucky Days со вкусом шоколада хрустящие

С обратной стороны расположена вся полезная информация.

Вафли Lucky Days со вкусом шоколада хрустящие

Дата изготовления выделена на боковой грани черным шрифтом. Срок годности составляет 12 месяцев.

Вафли Lucky Days со вкусом шоколада хрустящие

Мука пшеничная, вода питьевая, сахар, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизаторы, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, эмульгатор лецитин соевый. Может содержать незначительное количество орехов, арахиса, молока и продуктов их переработки

в составе нет пальмового масла, но есть жир кондитерский

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 3,5 г

жиры - 35,0 г

углеводы - 54,0 г

энергетическая ценность - 2270 кДж

калорийность - 550 ккал

Вафельки калорийные.

Вафельки ароматные, вкусные. Всего 12 вафелек. Расположены в два ряда по 6 штук.

Вафли Lucky Days со вкусом шоколада хрустящие

Вафельки прямоугольной формы, не толстые, рассыпчатые и крошатся. Светлого обычного цвета.

Вафли Lucky Days со вкусом шоколада хрустящие

Начинка между вафлями тоже светлого цвета, как какао с молоком. Я думала начинка будет темнее под цвет темного шоколада как и на изображении. Пробуем вкус.

Вафли Lucky Days со вкусом шоколада хрустящие

Вафельки по текстуре не жесткие, хрустящие и рассыпчатые. Вкус мягкий, вафельный, в меру сладкий и не приторный. Начинка нежная, не горчит как обычная темная глазурь. Чувствуется немного шоколадный вкус и сливочный. Четкого шоколадного вкуса я не ощутила.

Вафли Lucky Days со вкусом шоколада хрустящие

Вафельки нежные и вкусные, прекрасно подойдут к чашечке кофе и с чаем тоже вкусно. Хорошо подойдут для перекуса, на работе в обеденный перерыв, но они крошатся. Хорошо утоляют голод. Оставляют приятное послевкусие. Хорошо подойдут для домашнего чаепития или в кругу друзей.

Вафли Lucky Days со вкусом шоколада хрустящие мне понравились, я уже повторно купила вторую пачку, так как они быстро съедаются, потому что вкусные. Нежные, хрустящие, рассыпчатые, не приторные, но вккс шоколада не ярко выражен. Рекомендую к покупке!!!

Спасибо за внимание!!!

Марина Пушинарекомендует
Как вкусно то!
Надо попробовать🤗
29.11.2023
Я тоже часто беру различные сладости от этого производителя
29.11.2023
Мммм.....вкусняшка! Люблю с шоколадным вкусом!
01.12.2023
Пробовали такие вполне приятные