Опубликовано 27 Август, 2019 - 17:20

неделя или более

Сегодня хочу рассказать о новом, приятном открытии для себя.

После моего первого удачного использования крема для рук марки "Бархатные ручки", решила попробовать, что-нибудь новое и чтобы для всей семьи подходило, а еще и в сумке место не занимала. Нашла в магазине на крем в нежной цветовой гамме, приятным рисунком "влюбленная пара" и "мама с малышом".

Приятно, что при покупке крема участвуешь в благотворительной акции - рубль с продажи идет в фонд "Найди семью".

Тюбик небольшой (45мл.) Текстура продукта - легкий флюид, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Приятный, не навязчивый аромат (правда быстро выветривается). Ну и отверстие в виде сердечка (первый раз такое вижу)!!!

Сейчас лето и руки моем своему малышу намного чаще, чем в другой сезон, еще прогулки и влезание куда не надо. Чтобы кожа моего мальчика не обветривалась, наносила данный крем, а из-за хорошей впитываемости, дискомфорта не доставлял.

Мой life hack!

* Кстати, после эпиляции мажу ноги данным кремом. Не щиплет кожу, ноги нежные, нет липкости, можно сразу одевать джинсы.

*И еще! Смешайте крем и масло (оливковое или Johnson’s Baby), в равных пропорциях, нанесите на руки, оденьте полиэтиленовые перчатки, поверх их варюшки. Через 15 минут снимайте, промокните руки. Кожа нежная, напитанная, короче Сказка!

Достоинства
  • Легкий
  • Низкая цена
  • Удобный формат
  • Хорошо впитывается
Anuta-glamрекомендует