Всем привет! В продолжение темы покупок косметики к дню рождения пишу этот отзыв на румяна от CHANEL из постоянной коллекции JOUES CONTRASTE в оттенке 170 ROSE GLASIER.
Признаться, долго сомневалась, потратить ли баллы на румяна, или лучше купить какие-нибудь тени в интересных оттенках, а когда чаша весов все же склонилась к румянам, долго не могла определиться между Chanel и Guerlain. Как вы понимаете, выбрала все-таки Chanel.
УПАКОВКА. Черная, глянцевая, с как бы выдавленным логотипом марки, по размерам гораздо меньше лимитированной пудры из летней коллекции этого года http://irecommend.ru/content/duo-01-skulptor-i-bro.... Футляр защищен от незначительных повреждений стандартным пыльником из черного бархата и так же с логотипом марки. Вечная классика!
КОМПЛЕКТАЦИЯ И ВНУТРЕННЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ.
1. В упаковке имеется зеркало на всю поверхность крышки, не защищенное никакой прозрачной клейкой пленкой.
2. Румяна прикрыты прозрачной пластиковой накладкой, которую я сразу же выкинула, так как не вижу в ней необходимости;
3. Внутри имеется очень хорошая кисточка. Признаться, я нахожу её вполне рабочей и даже находясь дома и имея полноразмерные кисти для нанесения румян, я бы, наверное, даже предпочла воспользоваться родной кистью, вложенной производителем. Она небольшая, но довольно плотно набитая, отлично "маневрирует" по лицу, мягко растушевывая границы. Набирает на себя ровно то количество средства, которое необходимо для того, чтобы накрасить одну щечку.
СВОЙСТВА РУМЯН.
1. Румяна прекрасно пигментированы, поэтому при должном усердии с ними можно переборщить;
2. Румяна НЕ МАТОВЫЕ, А ШИММЕРНЫЕ. Шиммер золотистый по цвету, очень деликатный, мелкого помола и не смотрится пошло. Благодаря золотистому отблеску, румяна можно назвать самодостаточными, так как они не требуют дополнительного нанесения хайлайтера или подсвечивающей пудры. НА ФОТО НИЖЕ у меня на лице нанесен хайлайтер, сами румяна дают очень сдержанное свечение, практически не заметное на снимках;
3. Румяна стойкие, не убегут со щечек в самый ответственный момент, продержатся на лице с раннего утра до позднего вечера;
4. ВАЖНО: верхний слой румян очень пылит. Как только вы смахнете его кистью, румяна пылить больше не будут;
5. Учитывая запеченную формулу, румяна прослужат верой и правдой своей хозяйке не один год;
6. Отдушка не очень приятная. но она ощущается только если тыкаться носом в сами румяна. В процессе нанесения и носки румян никакого запаха мой нос не ощущает вообще.
ДЕМОНСТРАЦИЯ РУМЯН.
1. Внимание! Поскольку все фото сделаны в мой день рождения, макияж выглядит очень карнавально!
2. Золотистое свечение на некоторых фото - это не румяна, это я нанесла хайлайтер на скулы! Сами румяна не дают столь явного отблеска.
Свотчи на руке. Слева - румяна нанесены пальцем, справа - кистью из комплекта.
На лице в разных ракурсах и при различном освещении.ИТОГ: румяна очень понравились. Палитра оттенков довольно широкая. Если я не ошибаюсь, в коллекции представлены как матовые, так и шиммерные варианты. Из существенных минусов могу назвать, пожалуй, только высокую цену (около 3200 руб. без скидки по золотой карте Рив Гош, я же покупала с 50% скидкой в честь дня рождения).
Буду рада вашим комментариям и подпискам!