Если Вы читаете данный отзыв, значит Вы ищете хорошие салфетки для ухода за ребёнком.
Я покупаю множество салфеток и тестирую их, в этот раз хочу рассказать о салфетках Pampers Sensitive в двух разных упаковках.
Также мы с Вами проведём сравнительный анализ с салфетками Pampers Fresh.
1.Упаковка и внешний вид, дизайн.
Начнем с салфеток с прочным клапаном. Конечно нас всегда привлекает необычный и интересный дизайн. У данных салфеток дизайн отличается от других брендов, упаковка белого цвета с милыми рисунками. Расцветка спокойная, стиль бренда везде прослеживается.
На ощупь гладкие и приятные, острых углов нет, для меня важна безопасность. Ребёнок может взять в руки и оцарапать себя, с данными салфетками такого не произойдёт.
Рисунки милейшие. Клапан прочный и удобный, легко открывать.
С обратной стороны нарисованы рисунки-инструкции где можно протирать ребенка салфетками, красивые картинки.
Дата производства и страна выпуска указаны.
Стандартно не утилизировать в унитаз и др. важная информация.
Салфетки переведены на множество языков, но основные английский, русский, по-моему чешский и арабский.
Комплектуются по 56 штук, оптимальное количество.
Если говорить о новой версии салфеток с бирюзовой упаковкой, то клапан такой же как и у салфеток Fresh, как я ранее говорила, ни у одного другого бренда такого интересного клапана не видела.
Дизайн и рисунок нравятся, в виде сердца, мягкие и не агрессивные цвета.
На упаковке нарисован значок PH, что означает он бережно очищает самую нежнейшую кожу и безопасно по кислотности.
2. Состав.
Хороший состав, нам подходит.
3.Пропитка и рельеф.
Хорошо пропитаны, убирают все с первого раза. Благодаря рельефу все незамеченное с другими салфетками сразу исчезнет. Плотные, не рвутся.
4.Запах.
Данные салфетки без отдушек, я такое люблю. Их удобно использовать и для лица и для всего тела, не будет запаха и липкости. И наконец перейдём к сравнению.
5.Отличие от салфеток Pampers Fresh.
У Pampers Fresh более выраженный запах, с нотками присыпки, сложно описать, он сладкий, возможно не каждому подойдёт, тут все индивидуально, у меня периодически закладывает нос по жизни, но с любыми салфетками памперс не было ни чиханий, ни аллергии.
Я периодически чередую салфетки с запахом и без. С запахом протираю попу после какашек, мне такой метод нравится.
Внешне дизайн похож, но у Sensitive белое сердце на упаковке, для того чтобы отличались упаковки. Значки на пачках тоже отличаются.
И напоследок сравнение 2 пачек салфеток Sensitive.
Могу рекомендовать любые, Sensitive подойдут абсолютно всем без отдушек. Беру их достаточно давно, они зарекомендовали себя с лучшей стороны, советую!