Опубликовано 19 Август, 2020 - 09:41

Даже и не сосчитать, сколько влажных салфеток уходит, когда в доме появляется маленький ребёнок. Я перепробовала большое количество разных брендов, но постоянно возвращаюсь к влажным салфеткам от Pampers.

Где купить. Обычно покупаю салфетки в "Детском мире", там дешевле всего. Беру сразу большую пачку, в которой четыре упаковки.

Упаковка самая обычная, сделана из пластика.

Клапан, закрывающий отверстие, крепится благодаря тому, что по его бокам находится липкий слой.

Где-то через неделю интенсивного использования этот клапан может начать отставать, но меня это не беспокоит, так как обычно к этому времени у нас уже заканчиваются салфетки.

Материал салфеток мягкий и нежный, но при этом достаточно прочный, хорошо тянется, не образует просветов.

Ткань при использовании не оставляет на коже ворсинок.

Салфетки обильно пропитаны лосьоном.

Состав лосьона.

Аромат. Что отличает салфетки Pampers Sensetive от остальных так это отсутствие отдушки. У салфеток есть едва уловимый аромат, но он ощутим только если принюхиваться.

Применение. В основном я использую эти салфетки для очистки кожи при смене подгузника. После их использования можно не наносить присыпку или крем для защиты области пеленания.
Но в быту можно найти 1001 применение этим салфеткам: вытереть грязные руки, обувь, пол, вообщем протереть всё то, что только можно протереть.

Ощущения на коже. Салфетки не вызывают раздражение и аллергию. После их применения кожа становится немного более гладкой и мягкой. Нет липкости и сухости, напротив, салфетки даже немного увлажняют.

Расход небольшой. При смене подгузника уходит 1-2 штуки. Но одной пачки нам хватает только на неделю, так как активно используем салфетки для разных целей.

Незаменимая вещь на прогулке.

Вывод. Рекомендую к покупке влажный салфетки Pampers Sensetive.

Всем хороших покупок.

Ещё про Pampers:

Подгузники Pampers active baby-dry (актив бэби)

Подгузники-трусики Pampers Малышарики

Подгузники-трусики Pampers Premium care pants

Достоинства
  • Материал плотный и мягкий
  • Не оставляет липкого слоя на коже
  • Нет отдушки
  • Хорошо очищают
  • Цена
Недостатки
  • Клапан не служит долго
Татьяна Tatianaрекомендует