Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 21:41

Странно видеть единственный негативный отзыв от этом продукте. Мне, наоборот, очень понравились. Очень люблю сырники, но совершенно не умею их самостятельно готовить. Поэтому иногда покупаю готовые. В поисках лучших перепробовала все, что есть в магазинах, а ассортимент сырников крайне невелик, к сожалению, и найти их сложно. Сырники от Ильиной нашла в ближайшем к дому магазине по цене 86 рублей за упаковку. Готовила их немного не по инструкции - не люблю продукты, жареные в большом количестве масла, поэтому налила масла (оливкового) совсем немного. Сильно не зажаривала, чтобы внутренняя часть осталась нежной, но не сырой. Надо сказать, что с сырниками других производителей возникала проблема - либо прилипали к сковороде, либо расползались, либо снаружи пригорали, а внутри оставались сырыми. С этими сырниками такой проблемы не возникло, они очень равномерно пропеклись, и на вкус оказались очень приятными. И, каждый раз, когда я их покупала, претензий не возникало. Если брать за оценку 5 идеальные мамины сырники, то сырники от Ильиной заслуживают твердую 4.
Достоинства
  • Отличный вкус + консистенция
marimurrрекомендует