Блеск достался мне дешево - по акции в ривгош около 150 рублей. Я люблю странные цвета ))) поэтому мой №4 фиолетовый, ягодный. Покупала в декабре, хватило чуть больше, чем на месяц. Объем его 6 мл, что маловато, я считаю. Но за такую цену, пожалуй, ладно. Закончился для меня он очень быстро! Ни один блеск так не заканчивался у меня. Этому есть, я думаю, еще одна причина - кисточка у блеска коротка для этого тюбика и до донышка не достает, а сам блеск, чтобы я не делала, не стекает, а так и остается на месте. Скажете, мелочь? Будь это блеск дорогой, это бы оказалось бы очень существенным минусом, а тут, вроде как, не жалко. Но он мне нравится, я за него заплатила и хочу использовать целиком. К тому же, пока у меня нет ни желания ни времени скакать за ним в центр города, как бы он мне не понравился по цвету. Я попыталась достать кистью, но не вышло. Можно снять ограничитель, но тогда он потечь может. Кстати, стала замечать к концу блеска, что он стал скапливаться у горлышка в количестве на пару использований. Один раз даже каким-то образом оказался снаружи закрытого тюбика. Или это случайность или я просто не замечала раньше. Губы делает безумно мягкими и красивыми, за что ему здоровенный плюс. Стойкость средняя, до перекуса. Форма щеточки удобная, берет блеска как раз столько, сколько нужно. Может немного растекаться, если нанести больше необходимого и слегка липнет. Откровенно говоря, я видела блески и похуже, которые были словно клей для губ, а этот ничего так, просто может прилепить волос к губе, например. Я бы поставила, на самом деле, троечку, если бы не мягкость моих губ после него, за это ему балл и прибавляю, но к использованию, все же, наверное, буду рекомендовать в любое время года, кроме лета, ибо боюсь, что поплывет все же.
На фото можно разглядеть, пожалуй все, о чем я говорила. На губах при вспышке есть легкий намек на фиолет, в обычном освещении я его лично не вижу, просто губы становятся слегка другого оттенка.