Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 08:47

год или более

Мое знакомство с брендом Dior началось с туалетной воды Miss Dior Blooming Bouquet. У меня флакончик 100 мл выпуска 2019 года купленный в Л'Этуаль.

Услышав этот аромат однажды, я влюбилась в него бесповоротно.

Вот какое описание можно найти в парфюмерных магазинах:

Искрящийся цветочный аромат Miss Dior Blooming Bouquet подобен платью, расшитому тысячей миниатюрных цветов. Его композиция - дань легендарной любви Кристиана Диора к цветам. В ней нежно подчеркнуты аккорды Мандарина и Пиона, покоящиеся на бархатной базовой ноте Белого Мускуса. Пион составляет ноту сердца этого аромата. Его уникальный шлейф сочетает в себе эссенцию Дамасской Розы с фруктовыми аккордами, что воссоздает его необычайное звучание, неуловимое в природе.

Как по мне это запах прогулки по цветущему саду пионов, которая сопровождается теплым ветром и нежным касанием солнечных лучей.

Можно подумать, что аромат создан для весны, но я использую его в любое время года, погружаясь в приятные весенние воспоминания.

Но не только запахом влюбляет в себя эта туалетная вода. Посмотрите на флакон. Как красиво и аккуратно он выполнен. Маленький бантик и розовый цвет, как бы дополняют "букет цветов во флаконе".

Я советую данный аромат молодым романтичным девушкам.

Более бюджетным аналогом я бы назвала парфюмерную воду "Comme une Evidence" от Ив Роше, но Диор будет нежнее.

Спасибо за внимание!

Mikki_Pрекомендует