Опубликовано 18 Январь, 2016 - 13:19

Здравствуйте!

Когда, как не в холодное время года, в большей степени, наши губки нуждаются в защите и уходе. У меня это извечная проблема - с наступлением осени на губах появляются шелушения и сухость, по этой причине в сумочке всегда есть увлажняющий бальзам, а не так давно решила попробовать "новинку" от MAYBELLINE (хотя, судя по первым отзывам в ветке, это уже далеко не новинка...):

Новое поколение бальзамов для губ Baby Lips

Впечатлением о которых я и хочу сегодня поделиться с Вами.

Речь пойдет о двух видах бальзама в этой серии. Так как помадами я пользуюсь редко, поэтому было очень интересно попробовать вариант с оттенком и в комплексе с уходовыми свойствами, поэтому первый выбрала Baby Lips PINK PUNCH (маракуйя). А второй вариант был в пользу классического бесцветного бальзама - Baby Lips INTENSE CARE (бережный уход) .

Общая информация:

Место покупки: магазин парфюмерии и косметики Парфюм-Лидер.

Цена: 100 руб.

Ну, а теперь, подробно расскажу о каждом бальзаме.

Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips PINK PUNCH (маракуйя).

С ароматом маракуйи и розовым блеском.

В серии, это один из трех бальзамов с оттенком. Выбрала его для придания губам легкого оттенка при одновременном уходе.

Бальзам имеет потрясающий сладкий аромат, но не приторный. После нанесения на губы чувствуется в нем легкая фруктовая свежесть.

Впечатления:

Наносится бальзам очень легко, от соприкосновения с губами он начинает "таять" оставляя приятное ощущение мягкости и увлажненности. Что мне еще очень понравилось - нет ощущения липкости и склеенности, он практически не ощущается, только его легкий аромат.

Оттенок приятный, при однократном нанесении губы приобретают нежный розовый блеск.

Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips PINK PUNCH (маракуйя).

Для эксперимента и сравнения сделала фото в 3 слоя, вот здесь есть небольшие капризы - бальзам затекает за контур и в складочки.

Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips PINK PUNCH (маракуйя).

Сейчас у меня губы снова шелушатся и бальзамом это скрыть не удается, а вот вылечить...

Конечно, в первую очередь, интересует уход.

На момент покупки мои губы были с ужасном состоянии, поэтому первым делом, придя домой намазала их толстым слоем, несмотря на обещания:

8 часов защиты от сухости

Уже через пару часов бальзам полностью впитался. Так, в течение дня, я наносила его несколько раз, а на второй день губы уже приобрели свой нормальный вид. Таким образом, считаю что со своей основной задачей он справился, хоть и имеет некоторые недостатки.

Чаще всего наношу его перед выходом на улицу, а дома моим помощником является Baby Lips INTENSE CARE

Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips INTENSE CARE (бережный уход)

Как я уже говорила ранее - классический бесцветный вариант, предназначенный для нежного ухода за чувствительной кожей губ.

Ухаживает за чувствительной кожей губ. Прекрасно увлажняет, не оставляя липкой пленки.

Так же как и его предшественник, Baby Lips INTENSE CARE является одним из трех бесцветных вариантов.

Он тоже имеет пиритный сладкий аромат, только менее выраженный. Для меня это что-то вкусное конфетное с орехами. Даже чувствуется вкус этой сладости. На губах этот аромат практически неуловим.

Впечатления:

Наносится легко и без усилий. Текстура бальзама более мягкая чем в первом варианте, по этой причине расход очень заметен. Но производитель средства не пожалел, такого объема все равно хватит дольше чем альтернативных бальзамов других марок.

Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips INTENSE CARE (бережный уход)

Он придает губам легкий блеск, для сравнения прилагаю несколько фото при разном освещении - сморится легко и невесомо, да и ощущается также.

Уход:

Чувствуется увлажнение губ и мягкость, он отлично снимает сухость и дискомфорт после морозной погоды. Кстати, в этом варианте "защита от сухости" длится гораздо дольше. До 5 часов бывает нет необходимости снова наносить бальзам на губы.

Пользуюсь им гораздо чаще, тем более что такой вариант более универсальный - губы выглядят ухоженно и аккуратно.

Подведу итог:

Здесь уже не буду делить их качества, а скажу в общем.

• бальзам справляется со своей основной задачей - губы получают необходимый уход.
  • приятный аромат.
  • легкое нанесение.
  • большой объем.
  • приемлемая цена.

А теперь ложка дегтя:

• недолговременный эффект.

Что касается накопительного эффекта, то у меня губы, действительно, стали шелушиться меньше, но при периодическом применении бальзама списать это на чудесные свойства пока не могу.

Как по мне, то Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips заслуживает твердую 4!

Ну и, конечно, я рекомендую!

Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips.

___________________________________________________________________________________________

Спасибо за внимание!

Tatyana_blog_irрекомендует
Все никак не могу купить такой бальзам, очень нравится не только оформление, но и ухаживающие свойства.
Хороший бальзамчик!
18.01.2016
У меня был классический вариант, но, к сожалению, не подружилась с ним. На моих губах вел себя как самый бессовестный бальзам, доставлял дискомфорт(
Все понравились! Запах, цвет у них просто классные ❤️
18.01.2016
У меня одной наверно только не было этого бальзама, моим капризным губам будет слабоват
18.01.2016
Хотелось бы попробовать, все никак не доберусь до него
18.01.2016
Хороший бальзамчик, тоже покупала такой.
19.01.2016
Был такой бальзам, но почему то у моего вкус и запах были не очень приятными(
19.01.2016
Я все никак не попробую этих цветных красавчиков)
если так неплохо увлажняет,то можно бесцветный прикупить,лишним точно не будет 😊
25.01.2016
маракуйя - это просто супер!!!хочу теперь такой себе!!
25.01.2016
приятные ароматы у них )